Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подача должна была открыться, и чет в минус ушел😅

Вложения

• IMG_4414.webp
    IMG_4414.webp
    71.1 KB · Просмотры: 36
Аденьги по суд. приказу списали таки со счета 9500 (брал 5000). Как только займ в ЛК закрылся, снова дали 5000.
Они ещё открыли один продукт вертуалку свою 180 дней пользуешься суммой и закрываешь сколько истратил

Работает, сейчас пробовала, зашла через альфа в итоге, написано договор займа уступлен, ну у меня в а деньги просрочка,,,

Куда зашли то 😅
В приложение альфа банк, она оформляется через приложение альфы, я когда открыла приложение высветился баннер)

ну если в займе отказ то думаю и на кредитку нечего ловить
Ну да там связано,у меня сейчас взят закрою и можно кредитку они сами предложили как хорошему заёмщику🤣

мне бы просто их заемщиком стать для начала :LOL:
Я их тоже не как не могла взять ,не поддавались ,а потом что то резко раз и на,ну пока дружу с ними🤗😉

Подскажите пожалуйста, на новый номер телефона где можно попробовать взять?
Думаю что нигде.Сейчас с этим строго.Все личные данные паспорта дают о себе знать при регистрации.

Думаю что нигде.Сейчас с этим строго.Все личные данные паспорта дают о себе знать при регистрации.
ну почему же есть какие то, тот же займер, многие писали что на старый номер не давали а на другой номер с теми же пд регался и дали лимит,

А что по продуктам альфа, чем то пользуетесь от них?
От них только дебетовая карта и та на аресте😁,а вот мфо даёт нормально

Апельсинка просто дала 12) Легендарная контора, но не возвращать планов не было, просто удивился. КИ дно, 9 НБКИ, ИП пока нет, но нагрузка большая очень и просрочек много длительных

Белка тоже дали 4000. После удаления лк и подачи заявки через госуслуги. Пробуйте. Добавил карту втб со скрипом из онлайн банкинга, с полным номером карты