Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Закрыл займер, брал 9500 на месяц, 3 дня до конца срока оплатил. Дали столько же..... почему не знаю
Да этот займер плохо стали поднимать,только на комиссию потратить деньги и дают столько же почти)

У меня не было, я взял😁
Ну у меня есть онлайн. Я говорю я знаю, второй хочу взять. На что она мне ответила , что если ранее в офисе не было одобрение то невозможно взять.

Ну у меня есть онлайн. Я говорю я знаю, второй хочу взять. На что она мне ответила , что если ранее в офисе не было одобрение то невозможно взять.
Перезвони, может попадешь на нормального оператора

Перезвони, может попадешь на нормального оператора
Я уже к троим попадал - ни одна не захотела формировать заявку. А как у Вас получилось взять? По какому номеру Вы звонили? Там же 2 телефона - у каждого из юр.лица свой вроде.

И вдогонку - правда ли, что взять займ в Деньги Сразу по ГЛ нельзя, если есть действующий займ в Credit2day? Фактчекнуть не удается)
Скорее всего нельзя, очень много людей утверждает, что им шлют отказы при активном там займе, а после погашения, деньги сразу снова начинают одобрять

Скорее всего нельзя, очень много людей утверждает, что им шлют отказы при активном там займе, а после погашения, деньги сразу снова начинают одобрять
Можно, дали 1000, ушел в просрок как и в дегьги сразу .Видать редко но можно

И вдогонку - правда ли, что взять займ в Деньги Сразу по ГЛ нельзя, если есть действующий займ в Credit2day? Фактчекнуть не удается)
Онлай мне давали с кредит ту дей. Поехал оформлять в офис второй займ, там сказали закрыть тудей. Закрыл тудей, приехал через 2 дня, дали 40. После этого взял опять в тудей, дали 7. Короче 3 займа сейчас, 2 в деньги сразу и в тудей.

Подача должна была открыться, и чет в минус ушел😅

Вложения

• IMG_4414.webp
    IMG_4414.webp
    71.1 KB · Просмотры: 36
Аденьги по суд. приказу списали таки со счета 9500 (брал 5000). Как только займ в ЛК закрылся, снова дали 5000.
Они ещё открыли один продукт вертуалку свою 180 дней пользуешься суммой и закрываешь сколько истратил

Работает, сейчас пробовала, зашла через альфа в итоге, написано договор займа уступлен, ну у меня в а деньги просрочка,,,

Куда зашли то 😅
В приложение альфа банк, она оформляется через приложение альфы, я когда открыла приложение высветился баннер)