Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Хочу удалить карту в турбозайм пишет вот что Ваша карта не может быть удалёна. Для удаления сначала необходимо погасить займ.
Хотя у меня заявка на рассмотрении

Неа, мне после долгих отказов дали 3к, тоже смотрели долго
Закрыл 3к в этот же день - дали 15к
Вот думаю закрывать 15к или нет))
Сколько долго смотрели

Ребят, а что делать если ползунок в турбозайме только 15000 и дальше сумму нельзя выбирать, хотя уже было 10 займов по 15 держались весь срок и оплачивались вовремя? Может там какой-то ограничение по возрасту или что? Как можно решить?

Ребят, а что делать если ползунок в турбозайме только 15000 и дальше сумму нельзя выбирать, хотя уже было 10 займов по 15 держались весь срок и оплачивались вовремя? Может там какой-то ограничение по возрасту или что? Как можно решить?
Это только они вам могут поднять лимит.

Белка тоже дали 4000. После удаления лк и подачи заявки через госуслуги. Пробуйте. Добавил карту втб со скрипом из онлайн банкинга, с полным номером карты
Как вы ЛК удаляли?

Это только они вам могут поднять лимит.
Ну просто странно что изначально если даже проходишь регистрацию ползунок сразу до 100 идет , а именно на этой записи край 15

Подскажите знающие может кто брал долгосрок, с какого займа можно взять и платить раз в 2 недели нужно будет?

Ну просто странно что изначально если даже проходишь регистрацию ползунок сразу до 100 идет , а именно на этой записи край 15
Попробуйте с ними связаться и уточнить

Сейчас пришло смс от турбозайма типа вам одобрено до 49 т)
Думаю странные, там же долг. А там видимо как в манимене, открылась подача после проданного долга.
Но денег не дали, может потому что автоматом заявка на 57 т подалась))
ТОже самое , у мани открылась подача после проданного , взял 30, и Турбо открылось , но не 49 не 4 не дали))

ТОже самое , у мани открылась подача после проданного , взял 30, и Турбо открылось , но не 49 не 4 не дали))
да, ну вам хоть с маниками повезло)) ну я не сильно и надеялась)
пойдем работать дальше)

Кто нибудь пробовал ?в экспресс деньги . РФ займ погасить и например одобрили не брать сумму одобренную , а в займы РФ тоже одобрили там взять , а затем уже забрать одобренную еще и в экспрессе , так вообще возможно )?

Кто нибудь пробовал ?в экспресс деньги . РФ займ погасить и например одобрили не брать сумму одобренную , а в займы РФ тоже одобрили там взять , а затем уже забрать одобренную еще и в экспрессе , так вообще возможно )?
Если в одном возьмете, в другом недоступно будет

да, ну вам хоть с маниками повезло)) ну я не сильно и надеялась)
пойдем работать дальше)
Ну там Турбо ещё платиться по ИП , списывают ,а так да с маниками хотя бы )надо работать )))

То есть уже одобренную и не взятую в другом не забрать ?
Вам одобрили в экспресс но вы не взяли, пошли в займ там взяли, вернулись в экспресс а там уже фиг вам))
Но что вам мешает попробовать?)))

Отредактировано модератором:
Веб займ после погашеного ип дал 3 тысячи два дня назад.Как думаете если погашу сейчас то поднимет ?главное чтобы не заблочил .Кто гасил рано как с повышением?