Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сейчас пришло смс от турбозайма типа вам одобрено до 49 т)
Думаю странные, там же долг. А там видимо как в манимене, открылась подача после проданного долга.
Но денег не дали, может потому что автоматом заявка на 57 т подалась))

Думаю странные, там же долг. А там видимо как в манимене, открылась подача после проданного долга.
Тоже подобное было и одобрили тогда 3

У меня так было. Но дали оформить только пару раз, а потом отказ опять) видимо думали что я закрою долг)

Вчера тоже приходило. Но я подал 3к на 7 дней.
Одобрили 20к на 7 дней. Щас продлил на 30 дней за 160р

Апельсинка странная. И зайти не дает и новый зарегать на тот же номер не дает. Регаю на другой номер,на момменте ввода серии номера паспорта пишет некорректно. Что им надо то?

Апельсинка странная. И зайти не дает и новый зарегать на тот же номер не дает. Регаю на другой номер,на момменте ввода серии номера паспорта пишет некорректно. Что им надо то?
Добрый день!Задолженность погашена?

Хочу удалить карту в турбозайм пишет вот что Ваша карта не может быть удалёна. Для удаления сначала необходимо погасить займ.
Хотя у меня заявка на рассмотрении

Неа, мне после долгих отказов дали 3к, тоже смотрели долго
Закрыл 3к в этот же день - дали 15к
Вот думаю закрывать 15к или нет))
Сколько долго смотрели

Ребят, а что делать если ползунок в турбозайме только 15000 и дальше сумму нельзя выбирать, хотя уже было 10 займов по 15 держались весь срок и оплачивались вовремя? Может там какой-то ограничение по возрасту или что? Как можно решить?

Ребят, а что делать если ползунок в турбозайме только 15000 и дальше сумму нельзя выбирать, хотя уже было 10 займов по 15 держались весь срок и оплачивались вовремя? Может там какой-то ограничение по возрасту или что? Как можно решить?
Это только они вам могут поднять лимит.

Белка тоже дали 4000. После удаления лк и подачи заявки через госуслуги. Пробуйте. Добавил карту втб со скрипом из онлайн банкинга, с полным номером карты
Как вы ЛК удаляли?