Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбозайм спустя год отказов дал 3к на 7 дней, закрыл через пару часов - дали 15к , угнали страховку 3к с карты сразу
Написал заяву на возврат
Дополучкино закрыл займ на 5к, а теперь даже в ЛК не заходит :D

Кто из наземников может дать? есть просрочки
Либо есть какие-нибудь новые МФО кроме мистической даваки?

Отредактировано модератором:
Уже в онлайне есть, есть наземники которые без онлайна, только в офисе
Погуляй по городу, да найдешь ) Скорей всего даже найдешь те, которые локально только в твоем городе просиживаются

Срочноденьги, быстроденьги, но сразу говорю что не 0%, переплата
Подскажите пожалуйста , читал выше ваши сообщения. Такая-же ситуация как у вас , везде отказы и не по разу , сегодня дали моби 3к , куда еще попробовать податься?)

Кеши и клики дают всегда. Лимит то верх то вниз. ИП есть, просрочки тоже. Грины тоже дали , но очень долго не давали. Теперь долгосрок. Миг тоже есть у меня. Все остальные в пролете или я даже не пробовала, или закрытые
Не всегда. Позавчера закрыл кликов и сегодня отказ. Первый раз у них такое. До этого ни разу не отказывали

Не всегда. Позавчера закрыл кликов и сегодня отказ. Первый раз у них такое. До этого ни разу не отказывали
Я не утверждала что это всегда. Просто у меня вот такая ситуация. Как будет дальше, посмотрим

Может кто-то даст совет? После погашения кликов по ИП, отказ всегда , может есть какие-то секреты ?
Попробуйте им позвонить или написать. Но возможно это пожизненный блок. Многие компании после ип не дают уже никогда

Здравствуйте! Такой вопрос, хочу завтра закрыть какой-то займ и взять в том же месте, но уже больше. На данный момент есть две просрочки на день-два. Подскажите, где будет высокий процент одобрения большей суммы ? Веббанкир, джоймани, кэштую или деньгисразу.

Здравствуйте! Такой вопрос, хочу завтра закрыть какой-то займ и взять в том же месте, но уже больше. На данный момент есть две просрочки на день-два. Подскажите, где будет высокий процент одобрения большей суммы ? Веббанкир, джоймани, кэштую или деньгисразу.
Джои и деньги сразу

Здесь кто нибудь брал,чёт написано 10сек,а уже кекс бумажки перекладывает полчаса🙄🙃

Вложения

• Screenshot_20240304-151310.webp
    Screenshot_20240304-151310.webp
    54.1 KB · Просмотры: 40