Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали
Вас обманули, а вы поверили , какой ещё дознаватель, эти заявы пишут , из отправляют по электронке, по месту вашей прописки , там уже ваш участковый вас вызывает , только там где вы прописаны, вас просто развели , со всеми поддельными документами , и повестками

Вас обманули, а вы поверили , какой ещё дознаватель, эти заявы пишут , из отправляют по электронке, по месту вашей прописки , там уже ваш участковый вас вызывает , только там где вы прописаны, вас просто развели , со всеми поддельными документами , и повестками
И зто так не работает, им в любом случае с вас отписку взять надо, на это заявление , если таковое поступило

Подскажите, пожалуйста, бион и веб займ одно и тоже?? Пытаюсь у обоих сменить номер, но все время один и тот же ответ, не прошёл сб.. Что там по номеру можно не пройти ума не приложу..

Подскажите, пожалуйста, бион и веб займ одно и тоже?? Пытаюсь у обоих сменить номер, но все время один и тот же ответ, не прошёл сб.. Что там по номеру можно не пройти ума не приложу..
Да беон и веб одно и то же, у меня в беоне отображается открытый займ в вебе

Как можно было попасться на такой развод? 😂
Мне клики тоже писали , под видом следака или дознавателя. Я поверил , пока он не написал номер заявителя , что с ним можно решить и они заберут заяву. Сейчас зачвления уже не отдают обратно , по этому я не повелся. Потом с типом с кликов норм поговорили , он сказал , что многие ведутся

Ладно попалась и попалась, ей же не сказали кредитов набрать и перевести для безопасности человеку. Впредь будет умнее, а так любой кто впервые такое сообщение видит конечно испугается и запаникует

Мне клики тоже писали , под видом следака или дознавателя. Я поверил , пока он не написал номер заявителя , что с ним можно решить и они заберут заяву. Сейчас зачвления уже не отдают обратно , по этому я не повелся. Потом с типом с кликов норм поговорили , он сказал , что многие ведутся
Конечно ведутся, особенно люди постарше, страх полиции все таки есть у нас в стране )))

Конечно бегут платить, сразу причём.

Конечно ведутся, особенно люди постарше, страх полиции все таки есть у нас в стране )))
Я еще не повелся по той причинн , что буквально за месяц до этого сообщения был в это отделении. В смс указали этаж и кабинет , но на том этаже нет ни одного кабинета))) а спустя какое то время , мне опять пришло смс от них , но уже на другое фио и город)))
Конечно бегут платить, сразу причём.
Многим проще заплатить , чем связываться с полицией

Я еще не повелся по той причинн , что буквально за месяц до этого сообщения был в это отделении. В смс указали этаж и кабинет , но на том этаже нет ни одного кабинета))) а спустя какое то время , мне опять пришло смс от них , но уже на другое фио и город)))

Многим проще заплатить , чем связываться с полицией
Полиции проще не связываться с тобой 😂

Спорить не буду, было убедительно.
Писали заявы три МФО:бустра,фосфин,займыч.По трём заявам давал объяснения. С полиции писали в телеграмм, прикладывали фото с заявлениями от этих компашек.Далее договаривались по телефону на день когда смогу прийти в отдел. Смсками никто не будет такое слать, кроме самих каллов.

Ребят, после оформления в быстроденьги списали 1000 за какой то кредитный рейтинг, возможно ли вернуть деньги? Я попробовал на почту написать, вот жду ответа до сих пор.. Может у кого был опыт?

Разобрался.

Ребят, после оформления в быстроденьги списали 1000 за какой то кредитный рейтинг, возможно ли вернуть деньги? Я попробовал на почту написать, вот жду ответа до сих пор.. Может у кого был опыт?
Да,пишете в чат,дают ссылку на форму обращений ,отправляете заявление с реквизитами, на почту приходит уведомление что обращение в работе,потом смс типо ждите деньги и приходят)

Юстива пишет. К вам с утра мы приезжали, не уто не открыл, приедем ещё в три, ага ну) ездили б ещё)
Мне все доехать нк могли , месяц где то ехали , пока не погасил. Присфлали смс , что приедут , либо приезжали и никто не открыл. Ни разу в камеру не видел , что бы кто то к воротам даже подходил 😁

Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.
Да,да. Меня вызывал участковый (по бустре)и он сказал ,что ему вообще пофиг буду я им платить или нет)

Пока проверяли тут уже одобрили джоймани, просила 3000 дали 9000. Очень странно , год не давал никто, нбки 7, ип 300 , сегодня дали лайм 7000, джоймани 9000, до зп 6000, быстроденьги 5000, вивус 5000, юкки 150000. Везде зарегистрировалась давно, всегда были отказы.

Пока проверяли тут уже одобрили джоймани, просила 3000 дали 9000. Очень странно , год не давал никто, нбки 7, ип 300 , сегодня дали лайм 7000, джоймани 9000, до зп 6000, быстроденьги 5000, вивус 5000, юкки 150000. Везде зарегистрировалась давно, всегда были отказы.
Прям 150000,не хило🤣