Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, после оформления в быстроденьги списали 1000 за какой то кредитный рейтинг, возможно ли вернуть деньги? Я попробовал на почту написать, вот жду ответа до сих пор.. Может у кого был опыт?
Да,пишете в чат,дают ссылку на форму обращений ,отправляете заявление с реквизитами, на почту приходит уведомление что обращение в работе,потом смс типо ждите деньги и приходят)

Юстива пишет. К вам с утра мы приезжали, не уто не открыл, приедем ещё в три, ага ну) ездили б ещё)
Мне все доехать нк могли , месяц где то ехали , пока не погасил. Присфлали смс , что приедут , либо приезжали и никто не открыл. Ни разу в камеру не видел , что бы кто то к воротам даже подходил 😁

Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.
Да,да. Меня вызывал участковый (по бустре)и он сказал ,что ему вообще пофиг буду я им платить или нет)

Пока проверяли тут уже одобрили джоймани, просила 3000 дали 9000. Очень странно , год не давал никто, нбки 7, ип 300 , сегодня дали лайм 7000, джоймани 9000, до зп 6000, быстроденьги 5000, вивус 5000, юкки 150000. Везде зарегистрировалась давно, всегда были отказы.

Пока проверяли тут уже одобрили джоймани, просила 3000 дали 9000. Очень странно , год не давал никто, нбки 7, ип 300 , сегодня дали лайм 7000, джоймани 9000, до зп 6000, быстроденьги 5000, вивус 5000, юкки 150000. Везде зарегистрировалась давно, всегда были отказы.
Прям 150000,не хило🤣

Звонили ? Сколько смотрели ?
Да звонили, уточнили фио дату рождения и место работы. Попросили добавить фото паспорта, карту и селфи. Минут 40 смотрели. Я не засекала. Просто СМС пришла

Да звонили, уточнили фио дату рождения и место работы. Попросили добавить фото паспорта, карту и селфи. Минут 40 смотрели. Я не засекала. Просто СМС пришла
А с какого номера звонили? Я тоже подаю сколько,смотрят долго,даже было сутки,вот думаю может звонки пропускаю.

Подскажите как долго джоймани рассматривают, раньше всегда отказ за секунду, сейчас час уже висит.
Вот тоже всегда отказ, только отправлю и секунда отказ. Сегодня подача открывается посмотрим

Уже минут 30 крутит, раньше минут через 10-15 отказ прилетал, ждееееемс😅

46046B9B-49ED-42C4-B9C4-A126F144511F.webp

Отредактировано модератором:
Привет землячке) В Деньгимигом и Центрофинанс обращались?
Здравствуйте!)
Деньгимигом онлайн сразу отказ, к наземникам не вижу смысла ехать
Центрофинанс я еще не пробовала, но онлайн вроде тоже отказ был
Ой, я уже столько этих МФО перепробовала, уже запуталась куда что я заявки кидала.
Сегодня, например, мне кровь из носу надо срочно 12ка, хз даже где взять их

Деньгимигом онлайн сразу отказ, к наземникам не вижу смысла ехать
Центрофинанс я еще не пробовала, но онлайн вроде тоже отказ был
В Фастфинанс, Русские деньги, Отличные наличные, Положительное решение обращались? В Деньгимигом и Центрофинанс у меня онлайн были отказы, а в офисе одобрили