Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредиска впервые за год отказов одобрил 7к 6 дней назад на 14 дней как думаете если. Сейчас Погашу они увеличат лимит?В бери беру у меня долг проданый

Кэш ту ю 1000,через 3 дня погасил постпвил ползунок 6,столько и дали, держу 10 дней если погасить сколько запросить? Ранее брал 1>5>18

Кэш ту ю 1000,через 3 дня погасил постпвил ползунок 6,столько и дали, держу 10 дней если погасить сколько запросить? Ранее брал 1>5>18
У меня долг, коллекторам отдали, те на меня заяву накатали, пришлось звонить договариваться, оплатила долг ,тут же дали 7 тыс

У меня долг, коллекторам отдали, те на меня заяву накатали, пришлось звонить договариваться, оплатила долг ,тут же дали 7 тыс
С заявой в полицию кстати обман, они мне так же присылали смс чтоб явился в участок к следователю, фио все написали и тд))

С заявой в полицию кстати обман, они мне так же присылали смс чтоб явился в участок к следователю, фио все написали и тд))
Я ездила, овца 🤭🤭 и после,кстати, моей поездки, они от меня отстали.

Не обман, повестка была и смс слали, чтоб явилась, дознаватель, при чем не по месту прописки

Пипец снесли Райфайзен банк ох я так на него надеялась нашли и его приставы 🙄

Пипец снесли Райфайзен банк ох я так на него надеялась нашли и его приставы 🙄
Приставы находят всё. Где есть счёт, особенно по запросу Кредитора.
Сейчас бездействие зачастую обжалуются и пристав начинает делать всё, что бы содрать с нас копейки и отчитатся Кредитору.

Не обман, повестка была и смс слали, чтоб явилась, дознаватель, при чем не по месту прописки
Ну не знаю, по 159.1 они заяву накатали или что? По сути причина может быть только фейк место работы до остального тут нет статьи)

в теме ответа не дают дублирую сюда , подскажите в деньги сразу могут первый займ дать сразу долгосрок пусть и не большой , например 10-12 тыс? и нужна именная карта или обычная подойдет?
Могут спокойно,всё зависит от ки твоей,мне первый дали на 4 месяца 24тыс.Карта вообще любая,даже виртуалку может быть

Ну не знаю, по 159.1 они заяву накатали или что? По сути причина может быть только фейк место работы до остального тут нет статьи)
Зп типа много написала

Подскажите кто вероятнее всего норм повысит и от кого маловероятен отказ на повторный.
На данный момент
Кнопка 7к 9дн (повторный, первый рано погасила так и дали 7к)
Екапуста 10к 10дн (оплатила после очень длительной просрочки, дали такой же лимит как и до)
Гринмани 10к 16дн (дали первый раз после множества отказов)
Ки плохо, ип просрочки и тд

Если хотите написать читай ветки по ним, не пишите, пройдите мимо, все прочитано, очень нужен свежий совет.
Екапуста и кнопка могут. А вот грины, тут лотерея. Либо откажут в повторном или во много раз поднимут лимит.

Тоже самое 3 дня назад произошло и у меня😄👍🏻
У меня вообще кредиска 30т было. Я закрыл и все теперь блок походу. Крутится кружочек и все. В тех поддержке сказали мы решаем вопрос. Уже месяц прошел)

Подскажите кто вероятнее всего норм повысит и от кого маловероятен отказ на повторный.
На данный момент
Кнопка 7к 9дн (повторный, первый рано погасила так и дали 7к)
Екапуста 10к 10дн (оплатила после очень длительной просрочки, дали такой же лимит как и до)
Гринмани 10к 16дн (дали первый раз после множества отказов)
Ки плохо, ип просрочки и тд

Если хотите написать читай ветки по ним, не пишите, пройдите мимо, все прочитано, очень нужен свежий совет.
В Гризманн добавляли видео?

Зп типа много написала
Это через какой период просрочки такие приключения пошли? И что за агенство? Удивительно в том что каллы кештую нередко далеко от закона сами работают, впервые слышу что б заявы писали. А вы в участке объяснительную писали в полиции касаемо данного заявления?

Тоже грины одобрили со страховкой 900, хз одобрят нет, в повторном. Продержал весь срок, от страховки не отказывался