Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Наконец то одобрила апельсина в приложении, но походу страховку вписали , кто знает как вернуть ?
На сайте у них есть контакты, в телегу напишите им, они вам инструкцию напишут как вернуть и ссылку, если конечно вы про страховку в 900 рублей говорите.

Вложения

• Screenshot_2024-03-06-16-17-00-801_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-03-06-16-17-00-801_org.telegram.messenger.webp
    204.7 KB · Просмотры: 38
Нет, не только жителям СНГ, смотрите сайт, но КИ нужна идеальная и без просрочек
На заборе то же много что пишут. Я то же сайт смотрела. По этому кинула заявку. Позвонили из конторы и сказали что не дают. Может в каких то регионах и дают, у нас нет

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь слышал про этих наземников? Контора местная, находится в Казани только, я так поняла, может где и по РТ.
Отзывы в инете ну прям слишком положительные, слабо верится, чтобы такое МФО святое
Она и в Азербайджане есть даже)

У меня Байбол постоянно в Яндексе выходит. Кто про них что знает? Ветку тут нашла, но там только условия выплаты расписаны и анкета. Офис недалеко от меня находится, но я хз

У меня Байбол постоянно в Яндексе выходит. Кто про них что знает? Ветку тут нашла, но там только условия выплаты расписаны и анкета. Офис недалеко от меня находится, но я хз
Говорят только для жителей среднеазиатских республик

Спустя миллион попыток Корона (Страна Экспресс) одобрила 1000 руб на сайте
Как они вам тысячу дают я сколько не пытаюсь подать минимум от 3-х тысяч и всегда отказ

Есть такие еще наземники, которые не проверяют место работы и тд? Я работаю неофициально, последнее место работы было в октябре прошлого года.
Знаю точно что быстроденьги и срочноденьги им плевать было
Говорят только для жителей среднеазиатских республик
Такое чувство, будто в Казани только жители СНГ живут)

Есть такие еще наземники, которые не проверяют место работы и тд. Я работаю неофициально, последнее место работы было в октябре прошлого года.
Знаю точно что бвчтрл

Такое чувство, будто в Казани только жители СНГ живут)
В СПБ их офис тоже есть, заходил, говорят не для тебя окрыты)))

Сегодня сдались деньги сразу, по горячей линии позвонила очередной раз, оформили 2к, до этого говорили только в офисе. Видимо правда, смотря на какого менеджера попадешь. Есть онлайн займ на 39 к.

Сегодня сдались деньги сразу, по горячей линии позвонила очередной раз, оформили 2к, до этого говорили только в офисе. Видимо правда, смотря на какого менеджера попадешь. Есть онлайн займ на 39 к.
На карту вам перевели? Мне так сразу сказали только офис

Это что еще за шарашкина контора? Судя по качеству их сайта, я бы суваться не стала бы туда

Вложения

• Screenshot_20240306_154859_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240306_154859_com.yandex.browser.webp
    33.2 KB · Просмотры: 47
Выдача только мигрантам. На днях заходил так и ответили

Подскажите кто вероятнее всего норм повысит и от кого маловероятен отказ на повторный.
На данный момент
Кнопка 7к 9дн (повторный, первый рано погасила так и дали 7к)
Екапуста 10к 10дн (оплатила после очень длительной просрочки, дали такой же лимит как и до)
Гринмани 10к 16дн (дали первый раз после множества отказов)
Ки плохо, ип просрочки и тд

Если хотите написать читай ветки по ним, не пишите, пройдите мимо, все прочитано, очень нужен свежий совет.

Подскажите кто вероятнее всего норм повысит и от кого маловероятен отказ на повторный.
На данный момент
Кнопка 7к 9дн (повторный, первый рано погасила так и дали 7к)
Екапуста 10к 10дн (оплатила после очень длительной просрочки, дали такой же лимит как и до)
Гринмани 10к 16дн (дали первый раз после множества отказов)
Ки плохо, ип просрочки и тд

Если хотите написать читай ветки по ним, не пишите, пройдите мимо, все прочитано, очень нужен свежий совет.
Екапуста большая вероятность ну либо кнопка но на нее не стоит надеяться