Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Спасибо, но уже нет смыла искать, раз выдают там только жителям СНГ
Позвоните им. Может в вашем регионе и дают местным жителям. Я вам написала как дела у нас. Я заполнила заявку на сайте, мне позвонили и сказали что РФ у них не котируются.

Позвоните им. Может в вашем регионе и дают местным жителям. Я вам написала как дела у нас. Я заполнила заявку на сайте, мне позвонили и сказали что РФ у них не котируются.
Да я уже других наземников рассматриваю.
Быстроденьги, срочноденьги, экспрессденьги я уже пожизненно у них в чс нахожусь (просрочила жестко, они коллекторам продали мой долг, а те приставам передали)
Кассу #1 кто-то рекомендовал, мол, с плохой КИ выдают, но так и не доехала
Какие еще МФО есть норм, кто одобряет?

Быстроденьги, срочноденьги, экспрессденьги я уже пожизненно у них в чс нахожусь (просрочила жестко, они коллекторам продали мой долг, а те приставам передали)
Акс финанс

Касса 1 онлайн одобряет, но надо через доверикс заявку подавать

Касса 1 онлайн одобряет, но надо через доверикс заявку подавать
Подавала, но им именная карта нужна только, даже позвонили. А виртуалка им не катит
Поэтому и ищу норм наземников, кому пофиг на КИ

Отредактировано модератором:
Спасибо, но уже нет смыла искать, раз выдают там только жителям СНГ
Нет, не только жителям СНГ, смотрите сайт, но КИ нужна идеальная и без просрочек

Екапуста , после оплаты по ИП , сами предложили 1000. После оплаты (брал на 7 дней , оплатил через 4) подняли еще на 1000.

Наконец то одобрила апельсина в приложении, но походу страховку вписали , кто знает как вернуть ?

Вложения

• Снимок экрана от 2024-03-06 20-05-07.webp
    Снимок экрана от 2024-03-06 20-05-07.webp
    44.4 KB · Просмотры: 38
Наконец то одобрила апельсина в приложении, но походу страховку вписали , кто знает как вернуть ?
На сайте у них есть контакты, в телегу напишите им, они вам инструкцию напишут как вернуть и ссылку, если конечно вы про страховку в 900 рублей говорите.

Вложения

• Screenshot_2024-03-06-16-17-00-801_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-03-06-16-17-00-801_org.telegram.messenger.webp
    204.7 KB · Просмотры: 38
Нет, не только жителям СНГ, смотрите сайт, но КИ нужна идеальная и без просрочек
На заборе то же много что пишут. Я то же сайт смотрела. По этому кинула заявку. Позвонили из конторы и сказали что не дают. Может в каких то регионах и дают, у нас нет

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь слышал про этих наземников? Контора местная, находится в Казани только, я так поняла, может где и по РТ.
Отзывы в инете ну прям слишком положительные, слабо верится, чтобы такое МФО святое
Она и в Азербайджане есть даже)

У меня Байбол постоянно в Яндексе выходит. Кто про них что знает? Ветку тут нашла, но там только условия выплаты расписаны и анкета. Офис недалеко от меня находится, но я хз

Кто нибудь знает почему в финтерс невозможно подать заявку ? Последняя заявка была от 04.02.2024 , 30 дней прошло а подача не открылась
Тому что в феврале 29 дней, сегодня у меня открылась тоже

У меня Байбол постоянно в Яндексе выходит. Кто про них что знает? Ветку тут нашла, но там только условия выплаты расписаны и анкета. Офис недалеко от меня находится, но я хз
Говорят только для жителей среднеазиатских республик

Спустя миллион попыток Корона (Страна Экспресс) одобрила 1000 руб на сайте
Как они вам тысячу дают я сколько не пытаюсь подать минимум от 3-х тысяч и всегда отказ