Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как удаляли? На почту им писать? Долго удаляли?
Удаляется кабинет, если до этого не было у вас у них займов. Если были, то блокируется. Удаляется через приложение, через 30 дней.

В приложение альфа банк есть это предложение от партнёра кредитный лимит ,но кнопка за деньгами не жмется в самом а деньги нет но там действующий займ,его закрыть получается надо ?
Мне объяснили на горячей линии что эта кнопка просто ссылка на аденьги

Манимен удалили наконец ЛК, лучше регать на другой номер? Или без разницы
2500 запрашивай, а то откажут если сразу много попросишь, потом раскачаешь. Они после удаления обычно 2500 одобряют хорошо

2500 запрашивай, а то откажут если сразу много попросишь, потом раскачаешь. Они после удаления обычно 2500 одобряют хорошо
Эх, после удаления подал на 5 и отказ..

После удаления ЛК просила 4000. Одобрили 3000. Кстати это произошло после 3 удаления ЛК. Первые два раза был отказ.

Вечный бан в манимен, удалял кабинет подавал снова и снова вечный бан.
Ну что вам мешает удалить ещё раз. У меня здесь пробило на 3 удалении. А вот в Лайм и Конга не пробиваемы. Уже раз по пять удаляла. Никогда не одобряли, даже при приличной КИ.

Правда, если в манимене сменить карту, то будет отказ? Сначала дали 10, потом 20. Вот сейчас думаю что делать. Сестра попросила больше не брать на её карту. Хочу со своей оплатить и оформить на свою

Бион первый раз дал 3000 потом оплатила получила 10000 если погашу то 30000 могут одобрить держу 7,8дней