Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Или у вивуса кто знает как с лимитами?
Дали месяц назад первый заём 16 тысяч, ушел в просрок в два дня, продлил. Сейчас надо оплатить 13. Если оплачу, одобрят повыше или нет? У кого был опыт?
Писала уже дали 3😅

Екарный!

Погасил надо денег 25к, а одобрили повторно 16, до этого н разу не понижали лимит

Если сразу сейчас погашу, дадут повторный? Оч срочно нужно
Не вздумай, они обижаются на быстрое погашение и отправляют в бан от месяца до полугода

Правда, если в манимене сменить карту, то будет отказ? Сначала дали 10, потом 20. Вот сейчас думаю что делать. Сестра попросила больше не брать на её карту. Хочу со своей оплатить и оформить на свою
После продажи взял уже второй раз. Перепревязал на кредитку тинькофф, тк все дебетовые ёбнули - спокойно пульнули :D
Без фото и тд тп

Как в манимене вы это сделали?
Скачивайте их приложение. И там есть пунк удалить ЛК. Всё очень просто. И никуда писать не нужно
Удаляют за 30 дней. Плюс - минус. Когда удалят - прийдёт письмо на электронку. Но нужно иметь в виду что ЛК удаляют только если у вас у них не было займов.

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь слышал про этих наземников? Контора местная, находится в Казани только, я так поняла, может где и по РТ.
Отзывы в инете ну прям слишком положительные, слабо верится, чтобы такое МФО святое

Вложения

• Screenshot_20240306_114753.webp
    Screenshot_20240306_114753.webp
    38.1 KB · Просмотры: 26
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь слышал про этих наземников? Контора местная, находится в Казани только, я так поняла, может где и по РТ.
Отзывы в инете ну прям слишком положительные, слабо верится, чтобы такое МФО святое
В Москве и области есть. Но дают только гостям из ближнего зарубежья

Всем здравствуйте!
На форуме где то ветка целая есть )

В Москве и области есть. Но дают только гостям из ближнего зарубежья
Спасибо, буду знать)
Сейчас дальше буду по наземникам смотреть куда лучше ехать, а то не хочется кататься по всему городу

Спасибо, но уже нет смыла искать, раз выдают там только жителям СНГ
Позвоните им. Может в вашем регионе и дают местным жителям. Я вам написала как дела у нас. Я заполнила заявку на сайте, мне позвонили и сказали что РФ у них не котируются.

Позвоните им. Может в вашем регионе и дают местным жителям. Я вам написала как дела у нас. Я заполнила заявку на сайте, мне позвонили и сказали что РФ у них не котируются.
Да я уже других наземников рассматриваю.
Быстроденьги, срочноденьги, экспрессденьги я уже пожизненно у них в чс нахожусь (просрочила жестко, они коллекторам продали мой долг, а те приставам передали)
Кассу #1 кто-то рекомендовал, мол, с плохой КИ выдают, но так и не доехала
Какие еще МФО есть норм, кто одобряет?

Быстроденьги, срочноденьги, экспрессденьги я уже пожизненно у них в чс нахожусь (просрочила жестко, они коллекторам продали мой долг, а те приставам передали)
Акс финанс

Касса 1 онлайн одобряет, но надо через доверикс заявку подавать

Касса 1 онлайн одобряет, но надо через доверикс заявку подавать
Подавала, но им именная карта нужна только, даже позвонили. А виртуалка им не катит
Поэтому и ищу норм наземников, кому пофиг на КИ

Отредактировано модератором:
Спасибо, но уже нет смыла искать, раз выдают там только жителям СНГ
Нет, не только жителям СНГ, смотрите сайт, но КИ нужна идеальная и без просрочек

Екапуста , после оплаты по ИП , сами предложили 1000. После оплаты (брал на 7 дней , оплатил через 4) подняли еще на 1000.

Наконец то одобрила апельсина в приложении, но походу страховку вписали , кто знает как вернуть ?