- 11 Янв 2021
- 5,027
- 2,616
- 567д 19м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго смотрели? контакты обзванивали?Взял в lovimani 7000.ки дно...ип470+
Подал?Как успехидолго смотрели? контакты обзванивали?
С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забралиЭто через какой период просрочки такие приключения пошли? И что за агенство? Удивительно в том что каллы кештую нередко далеко от закона сами работают, впервые слышу что б заявы писали. А вы в участке объяснительную писали в полиции касаемо данного заявления?
Вы уверены что разговаривали с полицейским?С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали
Да, 100%Вы уверены что разговаривали с полицейским?
Развели тебя.Было такое...проходили... Только я сказала сейчас подъеду,а он съехал и сказал что даст номер звоните договаривайтес.Я говорю ага ..хорошо.естественно не кому не звонила.В прочем и мне больше тоже.С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали
Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.Да, 100%
Спорить не буду, было убедительно.Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.
Боже мой. Вам сколько лет? Да такие писульки рассылаются пачками. Вас бы ещё в министерство в Москву вызвали.Спорить не буду, было убедительно.
Похоже на разводСпорить не буду, было убедительно.
Смс от калла это не повестка )))Спорить не буду, было убедительно.
Смс от калла это не повесткаСпорить не буду, было убедительно.
У нас с тобой даже заявитель один и тот же ))))Спорить не буду, было убедительно.
Вас обманули, а вы поверили , какой ещё дознаватель, эти заявы пишут , из отправляют по электронке, по месту вашей прописки , там уже ваш участковый вас вызывает , только там где вы прописаны, вас просто развели , со всеми поддельными документами , и повесткамиС октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали
И зто так не работает, им в любом случае с вас отписку взять надо, на это заявление , если таковое поступилоВас обманули, а вы поверили , какой ещё дознаватель, эти заявы пишут , из отправляют по электронке, по месту вашей прописки , там уже ваш участковый вас вызывает , только там где вы прописаны, вас просто развели , со всеми поддельными документами , и повестками
Как можно было попасться на такой развод?Спорить не буду, было убедительно.
А что по поводу номера телефона подскажите? В связи с чем так может быть?Да беон и веб одно и то же, у меня в беоне отображается открытый займ в вебе
Мне клики тоже писали , под видом следака или дознавателя. Я поверил , пока он не написал номер заявителя , что с ним можно решить и они заберут заяву. Сейчас зачвления уже не отдают обратно , по этому я не повелся. Потом с типом с кликов норм поговорили , он сказал , что многие ведутсяКак можно было попасться на такой развод?![]()
Тут не подскажуА что по поводу номера телефона подскажите? В связи с чем так может быть?
Конечно ведутся, особенно люди постарше, страх полиции все таки есть у нас в стране )))Мне клики тоже писали , под видом следака или дознавателя. Я поверил , пока он не написал номер заявителя , что с ним можно решить и они заберут заяву. Сейчас зачвления уже не отдают обратно , по этому я не повелся. Потом с типом с кликов норм поговорили , он сказал , что многие ведутся
Конечно бегут платить, сразу причём.Мне клики тоже писали , под видом следака или дознавателя. Я поверил , пока он не написал номер заявителя , что с ним можно решить и они заберут заяву. Сейчас зачвления уже не отдают обратно , по этому я не повелся. Потом с типом с кликов норм поговорили , он сказал , что многие ведутся
Я еще не повелся по той причинн , что буквально за месяц до этого сообщения был в это отделении. В смс указали этаж и кабинет , но на том этаже нет ни одного кабинета))) а спустя какое то время , мне опять пришло смс от них , но уже на другое фио и город)))Конечно ведутся, особенно люди постарше, страх полиции все таки есть у нас в стране )))
Многим проще заплатить , чем связываться с полициейКонечно бегут платить, сразу причём.
Полиции проще не связываться с тобойЯ еще не повелся по той причинн , что буквально за месяц до этого сообщения был в это отделении. В смс указали этаж и кабинет , но на том этаже нет ни одного кабинета))) а спустя какое то время , мне опять пришло смс от них , но уже на другое фио и город)))
Многим проще заплатить , чем связываться с полицией
Писали заявы три МФО:бустра,фосфин,займыч.По трём заявам давал объяснения. С полиции писали в телеграмм, прикладывали фото с заявлениями от этих компашек.Далее договаривались по телефону на день когда смогу прийти в отдел. Смсками никто не будет такое слать, кроме самих каллов.Спорить не буду, было убедительно.