Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Это через какой период просрочки такие приключения пошли? И что за агенство? Удивительно в том что каллы кештую нередко далеко от закона сами работают, впервые слышу что б заявы писали. А вы в участке объяснительную писали в полиции касаемо данного заявления?
С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали

С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали
Вы уверены что разговаривали с полицейским?

Развели тебя.Было такое...проходили... Только я сказала сейчас подъеду,а он съехал и сказал что даст номер звоните договаривайтес.Я говорю ага ..хорошо.естественно не кому не звонила.В прочем и мне больше тоже.

Да все это хрень у меня займов 37 шт звонили якобы с полиции присылали повестки только по факту приезда даже такого кабинета не существует и следователь не когда не даст контакты потерпевшего что бы урегулировать конфликт только при нем и только в отделе вас прочто запугали и не более того это колектора

Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.

Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.
Спорить не буду, было убедительно.

Вложения

• IMG_20240307_093908.webp
    IMG_20240307_093908.webp
    138.7 KB · Просмотры: 37
Боже мой. Вам сколько лет? Да такие писульки рассылаются пачками. Вас бы ещё в министерство в Москву вызвали.

Смс от калла это не повестка
У нас с тобой даже заявитель один и тот же ))))

Вложения

• IMG_20240307_084226.webp
    IMG_20240307_084226.webp
    142.3 KB · Просмотры: 33
Вас обманули, а вы поверили , какой ещё дознаватель, эти заявы пишут , из отправляют по электронке, по месту вашей прописки , там уже ваш участковый вас вызывает , только там где вы прописаны, вас просто развели , со всеми поддельными документами , и повестками

Вас обманули, а вы поверили , какой ещё дознаватель, эти заявы пишут , из отправляют по электронке, по месту вашей прописки , там уже ваш участковый вас вызывает , только там где вы прописаны, вас просто развели , со всеми поддельными документами , и повестками
И зто так не работает, им в любом случае с вас отписку взять надо, на это заявление , если таковое поступило

Подскажите, пожалуйста, бион и веб займ одно и тоже?? Пытаюсь у обоих сменить номер, но все время один и тот же ответ, не прошёл сб.. Что там по номеру можно не пройти ума не приложу..

Подскажите, пожалуйста, бион и веб займ одно и тоже?? Пытаюсь у обоих сменить номер, но все время один и тот же ответ, не прошёл сб.. Что там по номеру можно не пройти ума не приложу..
Да беон и веб одно и то же, у меня в беоне отображается открытый займ в вебе

Как можно было попасться на такой развод? 😂
Мне клики тоже писали , под видом следака или дознавателя. Я поверил , пока он не написал номер заявителя , что с ним можно решить и они заберут заяву. Сейчас зачвления уже не отдают обратно , по этому я не повелся. Потом с типом с кликов норм поговорили , он сказал , что многие ведутся

Ладно попалась и попалась, ей же не сказали кредитов набрать и перевести для безопасности человеку. Впредь будет умнее, а так любой кто впервые такое сообщение видит конечно испугается и запаникует

Мне клики тоже писали , под видом следака или дознавателя. Я поверил , пока он не написал номер заявителя , что с ним можно решить и они заберут заяву. Сейчас зачвления уже не отдают обратно , по этому я не повелся. Потом с типом с кликов норм поговорили , он сказал , что многие ведутся
Конечно ведутся, особенно люди постарше, страх полиции все таки есть у нас в стране )))

Конечно бегут платить, сразу причём.

Конечно ведутся, особенно люди постарше, страх полиции все таки есть у нас в стране )))
Я еще не повелся по той причинн , что буквально за месяц до этого сообщения был в это отделении. В смс указали этаж и кабинет , но на том этаже нет ни одного кабинета))) а спустя какое то время , мне опять пришло смс от них , но уже на другое фио и город)))
Конечно бегут платить, сразу причём.
Многим проще заплатить , чем связываться с полицией

Я еще не повелся по той причинн , что буквально за месяц до этого сообщения был в это отделении. В смс указали этаж и кабинет , но на том этаже нет ни одного кабинета))) а спустя какое то время , мне опять пришло смс от них , но уже на другое фио и город)))

Многим проще заплатить , чем связываться с полицией
Полиции проще не связываться с тобой 😂

Писали заявы три МФО:бустра,фосфин,займыч.По трём заявам давал объяснения. С полиции писали в телеграмм, прикладывали фото с заявлениями от этих компашек.Далее договаривались по телефону на день когда смогу прийти в отдел. Смсками никто не будет такое слать, кроме самих каллов.

Ребят, после оформления в быстроденьги списали 1000 за какой то кредитный рейтинг, возможно ли вернуть деньги? Я попробовал на почту написать, вот жду ответа до сих пор.. Может у кого был опыт?

Разобрался.

Напишите свой ответ...