Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Хм, тоже подала, на удивление что то долго висит выставление лимита, обычно сразу отказ.
Без звонка одобрили?
У меня блок на 2 года сразу, подача с тех пор не открывается, эхх

Вива теперь не выдаёт? Кто знает? Просто при попытке входа, просит указать номер договора, которого нет

Вива теперь не выдаёт? Кто знает? Просто при попытке входа, просит указать номер договора, которого нет
В Вива нужно через "оформить займ", и он потом при вводе ФИО и номера тел сам в Лк войдёт

Хоспади. Зачем? Зачем туда лезть((
В день платежа, всем, абсолютно всем аберут. Даже тем, с кем 1 раз и лет 10 общалась
Ну если хотят приключений на жопу, то пусть берут😊

Хоспади. Зачем? Зачем туда лезть((
В день платежа, всем, абсолютно всем аберут. Даже тем, с кем 1 раз и лет 10 общалась
Есть стимул закрыть раньше ))) а может хочется освежить отношения с кем давно не общались ))

Ну если хотят приключений на жопу, то пусть берут😊
Мне кажется увлекательный аттракцион на пятую точку начался в принципе со знакомства с мфо , с бд или нет, не так важно))

Ребят если смс финанс оплачу первый займ через 4 дня после взятия, через сколько лучше заявку новую подать и повысят ли лимит? Ки на дне, просрочки год, ип на 30к

Ребят если смс финанс оплачу первый займ через 4 дня после взятия, через сколько лучше заявку новую подать и повысят ли лимит? Ки на дне, просрочки год, ип на 30к
Можно сразу, но лучше сутки подождать. Но они непредсказуемые. Мне отказали когда оплатила вовремя, просрочек не было и ИП тоже. А потом дали, когда все пошло вниз..