Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Никто тебе не даст 100% гарантию. Кто скажет да , кто скажет нет. Твое решение о закрытии займа ихменится ?
Боже, как раздражают подобные ответы. Да, возможно человек закроет другой займ. Возможно, он не будет гасить. Возможно он продлит. Человек спрашивает поднимут или нет, расскажите об опыте. Типа да, поднимут, ноу других вот отказл был, например.

Хватит писать эту ахинею про никто не даёт вам гарантий

Никто тебе не даст 100% гарантию. Кто скажет да , кто скажет нет. Твое решение о закрытии займа ихменится ?
Вчера утром оплатила привет сосед, был первый займ у них, продержала весь срок, в день оплаты и оплатила, ночью в 00.15 подала заявку, и Отказ🤦‍♀️🤷‍♀️

Боже, как раздражают подобные ответы. Да, возможно человек закроет другой займ. Возможно, он не будет гасить. Возможно он продлит. Человек спрашивает поднимут или нет, расскажите об опыте. Типа да, поднимут, ноу других вот отказл был, например.

Хватит писать эту ахинею про никто не даёт вам гарантий
Да когда же вы поймете , что нет смысла спрашивать "поднимут или нет". Вот я скажу "да , поднимут" , он оплатит и ему отказ. И че , смысл спрашивал ?

Одобрили 10к, не звонили, отказывали всегда, сейчас просрок в хурме, кредиске, и бери беру, все сестры я имею ввиду, и дали)) странные
Мне как всегда отказ хотя вероятность была не 78 % как обычно а 98%ээх а я так надеялась (

Подскажите если закрою привет сосед 15к. Поднимут не откажут?
Где ещё могут дать ? А то от мос займа долго ответ идёт , срочно нужны здешние все пробовала
Нбки 17, юкки корона турбо дополучкино и апельсин только дали
Вам пришел ответ от мос займа?

Всем здравствуйте!
Вчера веббанкир продлила, 510₽ взяли. Продление на месяц
Продлевать если через СБП только сбербанк, альфа или тинькофф
У меня виртуалка Озон, так что вышла комиссия

Хочу поделится с вами, где одобрили займы последний раз. КИ почти на 0, ИП на 100.000 плюс тысяч, нагрузка тысяч 600-700.
Юкки 5 тысяч выдали онлайн в течение 10 минут.
Бустра, просил 4.000, дали 3.000.
Акс Финанс наземники - просил 7.000, дали 6.000 и 1.700 страховка, которую можно вернуть.
Центрофинанс наземники, просил 4.000, так и дали. Звонили контактам, если бы дозвонились дали бы больше.
Так что дерзайте)

Привет сосед дал 10т с допами, отменила по почте. До этого был 5т погасила, потом отказы пол года, потом снова 5т с одним продлением, снова 5т с допами отказалась от займа, потом отказ влепили. И вот снова дали 10т

Где можно открыть виртуалку, у которой номер счета начинается с 408? У озона открыта, но там с 409.

Лайм, был проданный долг давно в 2019 году, оплатила тоже давно. В прошлом году зарегистрировалась и на стадии загрузки селфи с паспортом остановилась, так как специалист должен был перезвонить и через несколько дней тупо отклонял фото, ладно, несколько раз попыталась, но потом забила, сегодня прочитала, что после удаления некоторым одобряют, ладно позвонила, мне сказали, что у меня был долг, поэтому вам не одобрят, я попросила удалить лк, зарегалась, а теперь на ручном, не знаю, возможно откажут, но все равно жду) хоть какая то надежда)

Вчера подавала заявку в папа займ, пришёл отказ, сейчас пришло вот такое смс, это реально папа займ, у кого то так было?

Вложения

• Screenshot_20240313_161756_com.android.mms_edit_135771648989699.webp
    Screenshot_20240313_161756_com.android.mms_edit_135771648989699.webp
    92.7 KB · Просмотры: 65
всем привет, у меня уже года 2-3 после продажи монеза и езаем в блоке, хотя вроде и оплатил через суды все, может есть тут знающие, это навсегда блок? Али есть способ?

всем привет, у меня уже года 2-3 после продажи монеза и езаем в блоке, хотя вроде и оплатил через суды все, может есть тут знающие, это навсегда блок? Али есть способ?
Езаем также уже года 3-4 как оплатила по ип, и блок пожизненный. А монеза как то дала 3к, закрыла и теперь вечные отказы