Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20240318-095718_Chrome.webp
    Screenshot_20240318-095718_Chrome.webp
    88.9 KB · Просмотры: 51
20 числа буду гасить займы
Скажите какие чтоб лимит подняли

Юкки 8к брала оплата день в день по договору

Монеймен 3к на 5 дней брал без просрочки

У супруги
Юкки 3к бещпроцентый период до 24 марта
Монеймен 18к второй займ, первый был 3-оплата 23 марта

Скажите что гасить чтоб лимит подняли
Ки в хлам у меня и супруги
400к ип
Спасибо

20 числа буду гасить займы
Скажите какие чтоб лимит подняли

Юкки 8к брала оплата день в день по договору

Монеймен 3к на 5 дней брал без просрочки

У супруги
Юкки 3к бещпроцентый период до 24 марта
Монеймен 18к второй займ, первый был 3-оплата 23 марта

Скажите что гасить чтоб лимит подняли
Ки в хлам у меня и супруги
400к ип
Спасибо
Монемэн, юкки в банк добавила на месяц

Значит что-то нечисто в вашей истории с самого начала , если никаких займов нет действующих,то странно что даже наземники отказывают
Действующий только Займер , там просрок, и все )

Щас попробую )
Мне в свре время дал 3т , раскачала до 10т и ушла в просрок
Кошмарили третьими в ватсап, но как показала практика только смс мне были, третьим не звонили, ну или мне не говорил ни кто )

Мне в свре время дал 3т , раскачала до 10т и ушла в просрок
Кошмарили третьими в ватсап, но как показала практика только смс мне были, третьим не звонили, ну или мне не говорил ни кто )
Щас будем пробовать )
Самое интересное , что даже самые лояльные мфо , которые с убитой ки дают , мне просто бороденку выписывают ))
Один займ висит, НБКИ 5 , не понимаю ничего от слова совсем ) где или в чем я так провинился))

Щас будем пробовать )
Самое интересное , что даже самые лояльные мфо , которые с убитой ки дают , мне просто бороденку выписывают ))
Один займ висит, НБКИ 5 , не понимаю ничего от слова совсем ) где или в чем я так провинился))
с нагрузкой не дают

Щас будем пробовать )
да потому что у Вас один займ всего, который и тот Вы благополучно не платите (y)

Щас будем пробовать )
Попробуй макскредит и микроклад, мне в самом начале моего пути займов они выдали

Оплати займер, вероятно дадут повторный, его оплачивай и можно уже будет в другие обращаться.
Спасибо , услышал тебя , будем значит гасить ) а рейтинг после погашения сразу обновится ?

Спасибо , услышал тебя , будем значит гасить ) а рейтинг после погашения сразу обновится ?
ой, этого не знаю. если никто не даёт, всё таки не засирай бестолковыми заявками ки.

Одного погашенного займа не достаточно чтобы рейтинг сразу повысился
Это они его понижают быстро, а вот поднимают не очень

Одного погашенного займа не достаточно чтобы рейтинг сразу повысился
Это они его понижают быстро, а вот поднимают не очень
Это да, но если несколько раз брать и отдавать его, то вполне (y)