Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня тоже, но почитав их ветку, увидела, что у людей и три дня висела, и неделю... И в воскресенье они не работают. Посмотрите, на форуме есть про них ветка.
Ага, почитала уже

Было у кого так? Умные наличные

Screenshot_20240318_132118_Browser.jpg

Отредактировано модератором:
Турбозайм вообще не пробиваемые, 5сек и отказ
И быстро деньги такие же, при чем раза 4 загружал фото паспорта когда предлагали, в остальное время пишут, что нужно пройти идентификацию для получения займа, но не дают ее пройти лол

Кредито24 крутит со вчерашнего вечера! Проверка написано! Чего ждать вообще? Как с ними связаться? Спасибо за подсказку
Они не работают ночью, рабочий день только что начался, так что ждите

Доброго времени суток.
Прошу несколько советов, онлайн никто не даёт, есть просрочки(много около 25). Планирую провести рейд по офлайн конторам, территориально мск.
1.много просрочек
2.нахожусь в мск, прописка другого региона
3.долговая нагрузка большая, если в онлайне я могу спокойно выставить себе ЗП в полмульта и попросить займ на 3-20к, то в офлайне чёт мне стрёмно так говорить)
Дайте пожалуйста совет куда лучше обращаться, что бы не тратить зря своего времени и что говорить на счёт зп?

Доброго времени суток.
Прошу несколько советов, онлайн никто не даёт, есть просрочки(много около 25). Планирую провести рейд по офлайн конторам, территориально мск.
1.много просрочек
3.долговая нагрузка большая, если в онлайне я могу спокойно выставить себе ЗП в полмульта и попросить займ на 3-20к, то в офлайне чёт мне стрёмно так говорить)
Дайте пожалуйста совет куда лучше обращаться, что бы не тратить зря своего времени и что говорить на счёт зп?
Если есть ЧестноДеньги,попробуйте туда сходить. Мне совсем пропащей дали 5000. Но надо 2-3 контакта,они звонят

Доброго времени суток.
1.много просрочек
Господи... да кого там твоя з/п колышет вообще? В банках то насрать всем, а этим и подавно

Если есть ЧестноДеньги,попробуйте туда сходить. Мне совсем пропащей дали 5000. Но надо 2-3 контакта,они звонят
Привет , на сколько пропащей ? Спрашивают место работы ? Итд ?

Странно ,что у вас такой низкий рейтинг, у меня в самом начале , когда кредитку Тинькофф оформила кредитная история была 356
Ага , сам в шоке , что за фигня )) заказал историю НБКИ , типо 88 раз пробовал брать , и короче низкий процент из за того , что часто пробую , и низкий рейтинг доверия (