Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Уже дня 4 висит такое, никто не звонил, они тоже крякнули?кто знает?

Вложения

• Screenshot_20240317_154702_Chrome.webp
    Screenshot_20240317_154702_Chrome.webp
    104.7 KB · Просмотры: 71
Да блин какое фото то надо сделать чтобы его пропустил в кредит ту дей
Поддержка одно и тоже говорит, уже с трех телефонов делала бесполезно
Уже какой то интерес проснулся с этим займом

Пробовал кто-то сюда подавать?

Вложения

• 2F6E1C4D-7449-4354-B6D2-EFB942994623.webp
    2F6E1C4D-7449-4354-B6D2-EFB942994623.webp
    49.6 KB · Просмотры: 76
Luckyzaim попробуйте товарищи, старый сайт вроде бы, много где есть такой дизайн, лично мне уже 3 раза отказал, может вам повезет
https://findozor.net/forum/threads/lakizajm-luckyzaym-ru-mkk-barvil-xd.7936/
Было два отказа в прошлом году, больше не подавала.
Сейчас кинула заявку, но видимо они в выходные не рассматривают. Ждемс завтра свой отказ 🤭

Сейчас кинула заявку, но видимо они в выходные не рассматривают. Ждемс завтра свой отказ 🤭
Рассматривают ) мне отказали уже

В выходные отказывают на ура

Единый центр кредитования прозванивает? Долго рассматривали сейчас пришла смс типа согласовано 5000, зашла в кабинет, написано отказ клиента

Единый центр кредитования прозванивает? Долго рассматривали сейчас пришла смс типа согласовано 5000, зашла в кабинет, написано отказ клиента
Позвоните может изменят

Тоже уже полчаса крутит,но ни кто не звонит. А так вечно отказ быстро.

Дадут.Заявка поломалась просто (есть подозрение,что списание вы отключили). Пересоздайте и будет вам счастье. Но это если то,о чем я думаю. Сталкивался тоже.

Дадут.Заявка поломалась просто (есть подозрение,что списание вы отключили). Пересоздайте и будет вам счастье. Но это если то,о чем я думаю. Сталкивался тоже.
Новую заявку типа в апреле подать можно (
На гор линии не берут трубку

Это отказ , если одобрено там код подписания приходит