Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пробовал кредитку взять , и в Тинькофф , и в Сбере , не одобряют от слова совсем ! В капусте уже брал , манимен мимо ( вот и интересно , как начать повышать рейтинг , если везде борода ?))
Я думала у вас только займер) Ну тогда значит гасите что есть , и снова берите. Хотя не особо понимаю зачем вам это болото , можно было бы несколько тысяч курьером за пару дней заработать.. Но если каббала очень нужна, то повторюсь , гасить что есть и брать заново. Займер вроде связан с дополучкино и аденьги, попробуйте там взять. Вебзайм тоже лояльны.

Не по теме
Небус одобрил 3к, они страховку снимают или накидывают на займ? У меня у банка нету возможности поставить лимит, ну или я не шарю, банк ренессанс

Доброе утро , вообщем , зашёл на этот НБКИ , мои баллы 5 , не знаю почему , один долг в Займере на 6000 , и все , почему такой низкий балл ? С чем это связано? Подскажите кто знает
Странно ,что у вас такой низкий рейтинг, у меня в самом начале , когда кредитку Тинькофф оформила кредитная история была 356

Думаю, пора обновлять этот список. Никто из них не одобрил с просрочками кроме Короны. Не подавайте заявки в эти мфо из списка, мы только улучшаем их статистику.
Странный вы человек, вам не одобрили, а кому-то да, не надо всех на себя ровнять. На первой странице ниже списка есть еще много МФО.

Может когда-то что-то еще оформляли ? У меня при оформлении первой кредитки был 0, но оформили хороший лимит на тот момент и тогда тоже стала 300 с чем-то.
Странно ,что у вас такой низкий рейтинг, у меня в самом начале , когда кредитку Тинькофф оформила кредитная история была 356

Ну держи

Вложения

• IMG_2160.webp
    IMG_2160.webp
    74.4 KB · Просмотры: 96
  • IMG_2159.webp
    IMG_2159.webp
    107.3 KB · Просмотры: 92
Отредактировано модератором:
По всей России, но ходят слухи, что сейчас только тем, кто был их клиентом, но это не точно
Я так поняла они по телефону оформляют, у них нет анкеты на сайте

Одобрили pay p.s но перевести деньги не смогли так как карта привязана к моему основному номеру а я заявку оформлял на другой, потом ввел бик и номер счета как просили и теперь заявка висит.

Заявка ожидает финального подтверждения, не покидайте страницу...
Мы проверяем информацию, указанную в вашей анкете, это займет некоторое время.
О результатах финального решения мы сообщим вам по смс и email.

Я так понимаю завтра только рассмотрят

Одобрили pay p.s но перевести деньги не смогли так как карта привязана к моему основному номеру а я заявку оформлял на другой, потом ввел бик и номер счета как просили и теперь заявка висит.

Вообще в чате можно задать вопрос у них , и там будет ответ на какой стадии

У меня было так, но они перевели по сбп на арестованную карту, потом просто перед след заявкой поменяла номер телефона в онлайн банке чтобы они перевели куда мне надо и все, посое перевода обратно поменяла номер.