Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Доброе утро , вообщем , зашёл на этот НБКИ , мои баллы 5 , не знаю почему , один долг в Займере на 6000 , и все , почему такой низкий балл ? С чем это связано? Подскажите кто знает

Доброе утро , вообщем , зашёл на этот НБКИ , мои баллы 5 , не знаю почему , один долг в Займере на 6000 , и все , почему такой низкий балл ? С чем это связано? Подскажите кто знает
Потому что никогда не брали кредитов, один займ и все, поэтому и низкий бал. Если бы и займа не было, то был бы 0, откуда браться истории если нет кредитов)

Потому что никогда не брали кредитов, один займ и все, поэтому и низкий бал. Если бы и займа не было, то был бы 0, откуда браться истории если нет кредитов)
А как повысить рейтинг , если нигде не одобряют ?

Привет такой же вопрос,ничего нигде ни дають,что делать низнаю
Эхх , да походу не судьба значит , не одни мы тут такие ) значит будем тихо радоваться , может оно и к лучшему )))

Ну и всё к чему тогда вопросы , чем мы можем помочь
А вдруг мы знаем какую-то тайную мфо🤭и никому не говорим)
Ребята ну реально, есть список. Гугл в помощь в крайнем случае. Кто ищет, тот всегда найдёт. Одни и те же вопросы изо дня в день.

А вдруг мы знаем какую-то тайную мфо🤭и никому не говорим)
Ребята ну реально, есть список. Гугл в помощь в крайнем случае. Кто ищет, тот всегда найдёт. Одни и те же вопросы изо дня в день.
А вдруг..... всякое бывает ... что же вы от нас скрываете ....😂😂😂

Эхх , да походу не судьба значит , не одни мы тут такие ) значит будем тихо радоваться , может оно и к лучшему )))
Я перепробавала почти все конторы мфо,реально ток до наземников не ходила,авось может попробовать

Наземники иногда очень неплохо одобряют
Хорошо , прислушаюсь , одеваюсь и выхожу до ближайшей конторы ! И вам такой же вопрос , не знаете , им нужно предоставлять справку о доходах ?

Им нужно предоставлять сведения о том где работаешь , итд , итп ? Вы не знаете ?
Я просто говорила. Никаких подтверждений не требовали. Я официально самозанятая

Хорошо , прислушаюсь , одеваюсь и выхожу до ближайшей конторы ! И вам такой же вопрос , не знаете , им нужно предоставлять справку о доходах ?
Соревнование,кто быстрее дойдёт до наземников и отпишется на форуме👍👍👍

Вложения

• Screenshot_2024-03-17-11-31-57-540_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-03-17-11-31-57-540_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    118.6 KB · Просмотры: 77
Подскажите кто так может писать, просрочка, в боостре (те уже писали заяву в полицию), кредит7, белка, манимэн, джои, паупес (передали коллекторам), ерцк, рубль, лайк займ?
Что то после таких сообщений , начинаешь задумываться , а надо ли вообще лезть в эти займы ?) Интересно , какие такие мероприятия по возврату долга ? Бить что ли будут ?))

Только что пытался оформить займ в бериберу , одобрили но не пересылают на озон карту , звонили , сказали на другую карты нет проблем получите

Только что пытался оформить займ в бериберу , одобрили но не пересылают на озон карту , звонили , сказали на другую карты нет проблем получите
У тебя большая нагрузка ? КИ хорошая ?
Ищи другую карту значит ))

А как повысить рейтинг , если нигде не одобряют ?
Ну либо попробуйте взять кредитку в зарплатном банке, либо тинькофф, это уже старт. Вообще банки МФО не любят, но мне тут осенью девушка писала, что с парой МФО ей даже сбер одобрил кредитку, так что раз на раз не приходится.. Если нужен именно займ, попробуйте екапусту или манимен, мне кажется, что они самые лояльные..

Ну либо попробуйте взять кредитку в зарплатном банке, либо тинькофф, это уже старт. Вообще банки МФО не любят, но мне тут осенью девушка писала, что с парой МФО ей даже сбер одобрил кредитку, так что раз на раз не приходится.. Если нужен именно займ, попробуйте екапусту или манимен, мне кажется, что они самые лояльные..
Пробовал кредитку взять , и в Тинькофф , и в Сбере , не одобряют от слова совсем ! В капусте уже брал , манимен мимо ( вот и интересно , как начать повышать рейтинг , если везде борода ?))