Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Было два отказа в прошлом году, больше не подавала.
Сейчас кинула заявку, но видимо они в выходные не рассматривают. Ждемс завтра свой отказ 🤭
Рассматривают ) мне отказали уже

Было два отказа в прошлом году, больше не подавала.
Сейчас кинула заявку, но видимо они в выходные не рассматривают. Ждемс завтра свой отказ 🤭
В выходные отказывают на ура

Единый центр кредитования прозванивает? Долго рассматривали сейчас пришла смс типа согласовано 5000, зашла в кабинет, написано отказ клиента

Единый центр кредитования прозванивает? Долго рассматривали сейчас пришла смс типа согласовано 5000, зашла в кабинет, написано отказ клиента
Позвоните может изменят

Тоже уже полчаса крутит,но ни кто не звонит. А так вечно отказ быстро.

Дадут.Заявка поломалась просто (есть подозрение,что списание вы отключили). Пересоздайте и будет вам счастье. Но это если то,о чем я думаю. Сталкивался тоже.

Дадут.Заявка поломалась просто (есть подозрение,что списание вы отключили). Пересоздайте и будет вам счастье. Но это если то,о чем я думаю. Сталкивался тоже.
Новую заявку типа в апреле подать можно (
На гор линии не берут трубку

Это отказ , если одобрено там код подписания приходит

Мигкредит. Корона. Юкки. Пигбот- берёшь 1к. Возвращаешь в конец срока. И мне он дал 12к после. Может и больше можно,но я просто тыкнул на 12к и вышло
Кто он ?
Часто в повторном отказ , у многих , из-за КИ ужасной.

А как повысить рейтинг , если нигде не одобряют ?
Кредитные карты зп банков , рассрочка , кредит на технику итд. Рейтинг пойдет в гору , если нормально платить .

Начали Аденьги выдовать,второй займ беру,правда не повышают, только по 2₽ пока что,вчера был в центрофинансе,дали 3₽ как и просил,онлайн всегда отказ,и сегодня такая фигня была,звонит девушка говорит одобрен займ в срочноденьги,говорю просил онлайн отказ,говорит вашего номера нет в заявках на займ и кидает мне ссылку для оформления, перехожу и сразу в подбор кидает,вот думаю,стоит позвонить им или это вообще левая баба звонила,рекламу кидала

Хорошо , прислушаюсь , одеваюсь и выхожу до ближайшей конторы ! И вам такой же вопрос , не знаете , им нужно предоставлять справку о доходах ?
Вы собираетесь поднимать КИ микрозаймами? Удачи в начинаниях, конечно, но у меня плохие новости…

Займы44 вообще работают? Заявка висит со вчерашнего дня 🤔
У меня тоже, но почитав их ветку, увидела, что у людей и три дня висела, и неделю... И в воскресенье они не работают. Посмотрите, на форуме есть про них ветка.

У меня тоже, но почитав их ветку, увидела, что у людей и три дня висела, и неделю... И в воскресенье они не работают. Посмотрите, на форуме есть про них ветка.
У меня с субботы с 17.00, и я так понимаю, её даже не смотрели, статус не меняется🤷‍♀️