Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Какие наземники дадут с временной регистрацией, если в паспорте нет постоянной? Подскажите пожалуйста:)
Касса 1 мне одобряла не 1 раз ) хотя я в другом регионе брал не по прописке . Временной не было регистрации пробуйте

Пришло от деньги на почту
Только что Ваша заявка попала на ручную проверку сотруднику службы безопасности. Ожидайте звонка сотрудника службы безопасности или решение по заявке в личном кабинете. Есть ли шанс на одобрение?

Только что Ваша заявка попала на ручную проверку сотруднику службы безопасности. Ожидайте звонка сотрудника службы безопасности или решение по заявке в личном кабинете. Есть ли шанс на одобрение?
От чьего либо ответа у тебя что то изменится ?
Есть шанс , раз автоматом отказ не пришел сразу

50/50

Так же было, звонили спросили фио где работаю и знак зодиака ))). В итоге одобрили 3т

Люди подскажите срочно нужны деньги ,вообще ни че не одобряют , здешние все пробовала
Нбки 17
Открытые белые деньги юкки корона турбо , дополучкино
странная просьба немного, здешние все пробовала нигде не одобряют, а какие мы вам должны скинуть, тут на форуме как минимум 40+ МФО и информация о них полная , не думаю что вы даже половину списка пробовали

турбо например связаны с быстроденьги , если в одной дали есть шанс что во второй тоже дадут ( связанны не напрямую , просто партнеры)
а- деньги хорошо дают
деньги сразу
целевые
центрофинанс
список слишком большой , пробуйте везде , где - то да одобрят
Я все их пробовала, говорю же здешние все перепровала

Я все их пробовала, говорю же здешние все перепровала
тогда еще раз хочу уточнить какие вы хотите чтобы мы вам скинули ? я не смеюсь просто не понимаю вопроса ...

Они каждый раз так пишут.

экспрессзаймы можете еще пробовать пару дней назад дали 5к как и просил , правда в тот день на сколько я понял больше ни кому не дали :D
для справки НБКИ 4 ( ИП 740к )