Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Всем здравствуйте. Скажите мне пожалуйста уважаемые Финдозарята у Вебзайма ручное рассмотрение заявки или автомат? Одобряют с очень отвратительной кредитной историей и ИП? И когда лучше подавать заявку днём или ночью и дают ли на чужую карту?
Всем здравствуйте. Скажите мне пожалуйста уважаемые Финдозарята у Вебзайма ручное рассмотрение заявки или автомат? Одобряют с очень отвратительной кредитной историей и ИП? И когда лучше подавать заявку днём или ночью и дают ли на чужую карту?
По моему опыту одобрили с ужасной КИ в прошлом году, в этом году получше КИ также одобрили. Но лимит выше 9тыс не был. Скачет между 3 6 9 , а подавать заявку пофиг когда хоть днем хоть ночью разницы нет. Подал как то днем 9 одобрили, подал ночью 3 одобрили. Поэтому система не понятна.
Как и у всех наземников. Даёшь паспорт, они заполняют. СНИЛС. 2 контакта. Нужна выписка по банковской карте куда получаешь зарплату. Все можно в электронном виде. Отправляют погулять. Звонили 1 контакту. Одобрили. Деньги переводят на счёт. Где то в течение часа.
Росденьги это песец! Торчу у них с 13 года, на прошлой неделе сожительница друга (я ее номер нигде не указывал) ходила в Росденьги и у нее спросили - знает она меня или нет?
Как и у всех наземников. Даёшь паспорт, они заполняют. СНИЛС. 2 контакта. Нужна выписка по банковской карте куда получаешь зарплату. Все можно в электронном виде. Отправляют погулять. Звонили 1 контакту. Одобрили. Деньги переводят на счёт. Где то в течение часа.
Помню в конце 2020 года заявку отправлял - они прям по телефону во время разговора пробивали наличие ИП, смотрели КИ. Сказали что у меня все говно, и займ мне недоступен. Сейчас иначе?
Помню в конце 2020 года заявку отправлял - они прям по телефону во время разговора пробивали наличие ИП, смотрели КИ. Сказали что у меня все говно, и займ мне недоступен. Сейчас иначе?
Заявку подавала онлайн. Они перезвонили. Уточнили паспортные данные. Ну сказали что предодобрено. Ну как всегда у наземников. Но конкретное решение все равно решается на земле. Предодобрено было 40000. В реале дали 25000. Из них кстати страховку вычли 2500.
Всем салют. Мальчики и девочки поделитесь пожалуйста информацией как Ван клики и Веббанкир относятся к досрочному погашению? Одобряют повторно после досрочного погашения
Всем салют. Мальчики и девочки поделитесь пожалуйста информацией как Ван клики и Веббанкир относятся к досрочному погашению? Одобряют повторно после досрочного погашения
Вэббанкир не знаю-ни разу не одобряли(хорошая или плохая КИ) клики поднимают с тем условием что пользование займом не меньше 5дней,но это было в 2021 году-сейчас не знаю
Пробуйте. Я к наземникам обратился вчера. Центрофинанс отказы лепили онлайн, а вчера выдали 4 тыс в офисе, звонили одному контакту, не дозвонились, но всё равно выдали.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.