Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здравствуйте. Скажите мне пожалуйста уважаемые Финдозарята у Вебзайма ручное рассмотрение заявки или автомат? Одобряют с очень отвратительной кредитной историей и ИП? И когда лучше подавать заявку днём или ночью и дают ли на чужую карту?

Всем здравствуйте. Скажите мне пожалуйста уважаемые Финдозарята у Вебзайма ручное рассмотрение заявки или автомат? Одобряют с очень отвратительной кредитной историей и ИП? И когда лучше подавать заявку днём или ночью и дают ли на чужую карту?
По моему опыту одобрили с ужасной КИ в прошлом году, в этом году получше КИ также одобрили. Но лимит выше 9тыс не был. Скачет между 3 6 9 , а подавать заявку пофиг когда хоть днем хоть ночью разницы нет. Подал как то днем 9 одобрили, подал ночью 3 одобрили. Поэтому система не понятна.

Подскажите как в профикредит оформление проходит?
Как и у всех наземников. Даёшь паспорт, они заполняют. СНИЛС. 2 контакта. Нужна выписка по банковской карте куда получаешь зарплату. Все можно в электронном виде. Отправляют погулять. Звонили 1 контакту. Одобрили. Деньги переводят на счёт. Где то в течение часа.

Росденьги это песец! Торчу у них с 13 года, на прошлой неделе сожительница друга (я ее номер нигде не указывал) ходила в Росденьги и у нее спросили - знает она меня или нет? :ROFLMAO:

Как и у всех наземников. Даёшь паспорт, они заполняют. СНИЛС. 2 контакта. Нужна выписка по банковской карте куда получаешь зарплату. Все можно в электронном виде. Отправляют погулять. Звонили 1 контакту. Одобрили. Деньги переводят на счёт. Где то в течение часа.
Помню в конце 2020 года заявку отправлял - они прям по телефону во время разговора пробивали наличие ИП, смотрели КИ. Сказали что у меня все говно, и займ мне недоступен. Сейчас иначе?

Помню в конце 2020 года заявку отправлял - они прям по телефону во время разговора пробивали наличие ИП, смотрели КИ. Сказали что у меня все говно, и займ мне недоступен. Сейчас иначе?
Смею поправить но МФК "Полет финанс" начали работать с 02.2022 года и никак не могли Вы подать заявку в 2020 и не иначе!

Заявку подавала онлайн. Они перезвонили. Уточнили паспортные данные. Ну сказали что предодобрено. Ну как всегда у наземников. Но конкретное решение все равно решается на земле. Предодобрено было 40000. В реале дали 25000. Из них кстати страховку вычли 2500.

Всем салют. Мальчики и девочки поделитесь пожалуйста информацией как Ван клики и Веббанкир относятся к досрочному погашению? Одобряют повторно после досрочного погашения
Вэббанкир не знаю-ни разу не одобряли(хорошая или плохая КИ) клики поднимают с тем условием что пользование займом не меньше 5дней,но это было в 2021 году-сейчас не знаю

Я к наземникам ходила отказали,контакты давала все настоящие,даже не звонили.Имеет смысл пробовать в приложении?У меня есть ИП
Пробуйте. Я к наземникам обратился вчера. Центрофинанс отказы лепили онлайн, а вчера выдали 4 тыс в офисе, звонили одному контакту, не дозвонились, но всё равно выдали.

А что у вас с ки?Они мне тоже постоянно отказывают
Не очень, займов порядка 10-15 займов, почти во всех просрочки, есть просрочки по пол года

Полетфинанс (который в киви) неожиданно, буквально со второй попытки, одобрил повторный... Просил 6, столько и дали)
Удивительно,одобрили с убитой КИ,4000 руб одобрили,подавал в 01:05 лайфхак работает рил похоже)