Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть займ в быстроденьги, активный, сами подали в суд, половину уже заплатил, езе половина осталась
Через офис взять нельзя ? при имеющимся займе

Есть займ в быстроденьги, активный, сами подали в суд, половину уже заплатил, езе половина осталась
Через офис взять нельзя ? при имеющимся займе
Нет, не дадут

Как удалить лк я не смогла удалить
В приложении есть функция удалить кабинет. Удаляют если не было займа у них, если был займ то просто блокируют

Кому как повышали Деньги сразу? В личном кабинете мне давали 1000,1500,2000,2500.
Но я гасит раньше срока.
Сегодня день оплаты поднимут ли нормально или снова на 1000 поднимут, теперь самым компенсируют % уплаченные

Кому как повышали Деньги сразу? В личном кабинете мне давали 1000,1500,2000,2500.
Но я гасит раньше срока.
Сегодня день оплаты поднимут ли нормально или снова на 1000 поднимут, теперь самым компенсируют % уплаченные
Погаси,и позвони на гл оформи с ними,они дадут больше,ну сам говори хочу больше,ветку вообще не читаете)

Погаси,и позвони на гл оформи с ними,они дадут больше,ну сам говори хочу больше,ветку вообще не читаете)
Ахахахах я звонил при ранних погашения. На гл отказ, сказали в личном кабинете оформляйте. А в личном кабинете история которую я написал выше!

Ахахахах я звонил при ранних погашения. На гл отказ, сказали в личном кабинете оформляйте. А в личном кабинете история которую я написал выше!
Ну шас погаси и звони еще раз

Но я гасит раньше срока.
Насколько раньше срока оплачиваете? Вообще то хорошо поднимают. У меня долгосрок достаточно быстро сделали.

Насколько раньше срока оплачиваете? Вообще то хорошо поднимают. У меня долгосрок достаточно быстро сделали.
3 дня назад взяла онлай 1.000 погасила на след день,в этот же день позвонила на гл,одобрили 15.000

Через дня 2-3 гасил, звонил на гл отказ.
Оформляйте в лк, а в лк повышают на 500-1000р уже 4 раза

Развею миф, оплачу сегодня в день окончания срока займа. Позвоню на гл и отпишу потом.

Некоторые операторы вообще железно упираются что нельзя оформить второй займ на гл если в офисе небыло одобрения

Брала доброзайм,первый одобрил 1000р,закрыла на следующий день,дали 3000,сколько лучше их держать,и как они с повышением?
У меня хорошо всегда повышали до 15 тысяч было