Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне выдали вчера https://expressfin.ru/
и до этого Дом Денег и займ44 или как-то так(но они рассматривали оч долго, через пару дней только сообщили, что одобрено)
По этой ссылке долго смотрят? Похожи на аналог целевых

Позвонила на горячую линию, открыли подачу заявки. Она находится сверху слева, где три полоски меню. Там будет красная кнопка оформить заявку.
То-ли я дура то-ли лыжи не едут )))

Screenshot_20240321_164927_Browser.webp

Позвонила на горячую линию, открыли подачу заявки. Она находится сверху слева, где три полоски меню. Там будет красная кнопка оформить заявку.
Подскажите потом, дали или отказали

Подскажите потом, дали или отказали
Решила авторизоваться, чтобы не теряться) пока что уже второй час статус заявки "новая". У меня всё ужасно с ки, я и не надеюсь уже. Было бы здорово знать, звонят они или нет, чтобы блокировку выключить.

Мне давали юкки,кредито24, удобные деньги,привет сосед
Прошел регистрацию в боте телеграмма удобные деньги. Написано ждите звонка. Будут звонить? До этого сразу отказ был после вбития паспорта. А тут пропустили до фото выложить

Отредактировано модератором:
Всем привет, 600т висит на госуслугах ИП, попробовала взять в папа займ и они мне 20000р дали на 52 недели, я в шоке
Вы сначала сайт почините, а потом врывайтесь его рекламировать 😁

Прошел регистрацию в боте телеграмма удобные деньги. Написано ждите звонка. Будут звонить? До этого сразу отказ был после вбития паспорта. А тут пропустили до фото выложить
Раньше тоже был в секунду отказ,да звонят и контактам тоже, надо чтобы ответили

Всем привет, 600т висит на госуслугах ИП, попробовала взять в папа займ и они мне 20000р дали на 52 недели, я в шоке
логики у компаний нет от слова совсем. Нет ИП, НБКИ около 100, просрочки есть, но я их гашу. И не дают. А кому-то с 600к уже обязательных выплат на тебе

Зачем вообще здесь сидеть, если не верить людям?
Да ладно, ничего личного. Просто врывается новорег, в первом же сообщении такие истории.
Мы просто завидуем :)
По сабжу: сайт у них вообще малоадаптироватнный под телефон. Все виснет и сбрасывается на каждом шаге.

Зачем вообще здесь сидеть, если не верить людям?
тут немало п***болов из компаний, которые тупо рекламируют. 2 дня назад умник написал какая МФО Умные наличные крутая, все выдали без проблем. В это время шла починка сервера.

Последнее редактирование:
Уже больше часа крутит , до этого всегда отказ из за проданного долга в 20 году . даже подозрительно 🧐 может могут одобрить или просто висит, в офисе был отказ месяца 2 назад. У кого было с что с проданным одобрили ?)быстроденьги приложение
Одобряют они даже после погашения по ИП, но через длительный промежуток времени

Корона в очередной раз отказ:(( каким богам нужно молиться ? чтобы они сжалились хотя бы на трешку ахах

Корона в очередной раз отказ:(( каким богам нужно молиться ? чтобы они сжалились хотя бы на трешку ахах
Попробуй с другого смартфона и симки, у меня так год отказов было, потом одобрили 5тыс

Эти мне без ИП то никогда не одобряли, хз