Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А кто знает в Умных наличных есть страховка? У меня плохая КИ, хочу попробовать взять у них.
Да, страховка есть. Но её можно вернуть, если в течении 14 дней написать заявление по возврату. При оформлении займа эта информация есть.

Да, страховка есть. Но её можно вернуть, если в течении 14 дней написать заявление по возврату. При оформлении займа эта информация есть.
Вроде уже в течение 30 дней

Сколько капусту держать нужно для повышения лимита? Впервые одобрили, до этого пару отказов было.

У меня уже хз сколько отказы от замера. Пользовался без просрочек. Закрыл 28к и все теперь отказы. Пол года примерно
Там у них есть функция фотоидентификация,пройдите и должны дать,сам пользовался год,потом резко отказы с пол года,прошел фотоидентификацию и все стало норм

Вот интересно, остаток долга в Займере косарь висит, если погашу, одобрят че нибудь?
Да они даже людям после ип одобряют,очень редко отказывают,что то да дадут,а скорее всего ту же сумму что была

Да они даже людям после ип одобряют,очень редко отказывают,что то да дадут,а скорее всего ту же сумму что была
Так у меня по ИП долг с 19года, брала 8 отдавала 38🤣🤣🤣 наверное пошлют куда подальше, а косарь то последний 🤣

Так у меня по ИП долг с 19года, брала 8 отдавала 38🤣🤣🤣 наверное пошлют куда подальше, а косарь то последний 🤣
Знакомый 2 раза закрывал их по ип,1 раз одобрили ту же сумму,второй раз +2к,я думаю косарем можно и рискнуть

Только смотрите если влепят отказ там есть фишка в чате с фотоидентификацией чуть выше написал

Там у них есть функция фотоидентификация,пройдите и должны дать,сам пользовался год,потом резко отказы с пол года,прошел фотоидентификацию и все стало норм
Где там такая фишка? Что-то не найду

Может в займах собратах и сестрах на одобрение влияет то что подача в них должна быть у всех вместе открыта ? И если в одном например еще закрыта , а в другом открыта и подаешь заявку и опять отказ . может быть в этом дело 🤔? Никто не замечал такое было ? ..... п.с в привет соседе открылась подача , а в финтерсе закрыта до 26 марта , вот и думаю подавать стоит ли )

Может в займах собратах и сестрах на одобрение влияет то что подача в них должна быть у всех вместе открыта ? И если в одном например еще закрыта , а в другом открыта и подаешь заявку и опять отказ . может быть в этом дело 🤔? Никто не замечал такое было ? ..... п.с в привет соседе открылась подача , а в финтерсе закрыта до 26 марта , вот и думаю подавать стоит ли )
Вообще никак это не влияет на одобрение или же отказ

Так они же исключены из реестра ЦБ,как они могут выдавать?!)
Это не эти. Там другие https://expressfin.ru/
По ним темы нету. Пару дней назад о них тут писали. Вот и интересно дали в итоге кому или нет.

Отредактировано модератором:
По ним темы нету. Пару дней назад о них тут писали. Вот и интересно дали в итоге кому или нет.

Вложения

• Screenshot_20240323-115751_1.webp
    Screenshot_20240323-115751_1.webp
    21.2 KB · Просмотры: 40
Ну вы попробуйте сами,а мы узнаем😁
Мне то отказ) но там подавать можно каждый день. Вот и думаю смысл есть.
Выше кому-то одобрили

Мне то отказ) но там подавать можно каждый день. Вот и думаю смысл есть.
Выше кому-то одобрили
21.03 подавала, отказ, новый взять нет кнопки..