Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ни че се прикол , вчера был 15, сегодня уже 5😂🤣
Мда. Вчера 37 был и вообще тенденция шла на рост) а сегодня 7. И всего-то неделя просрочки по платежу в деньги сразу. И то я им больше половины платежа внёс)

Ребят, от е капусты пришло смс:внесите платеж и мы его удвоим. Знает кто, что это значит? ИП по ним висит двухлетнее на 13 к, предлагали за 11 через сайт закрыть. А щас вот предлагают удвоить что-то. Не кайф им звонить просто, может знает кто, что это значит?

Ребят, от е капусты пришло смс:внесите платеж и мы его удвоим. Знает кто, что это значит? ИП по ним висит двухлетнее на 13 к, предлагали за 11 через сайт закрыть. А щас вот предлагают удвоить что-то. Не кайф им звонить просто, может знает кто, что это значит?
100% бонус на депозит)

Займ дам, вчера должна была открыться подача, но в ЛК нет кнопки подать заявку, я что-то делаю не так? В истории написано, вы можете подать новую заявку ... Как будто должно быть число, или это просто факт что я могу отправить, верификацию ещё 2 месяца назад прошед

Белые деньги похоже что дадут только фото надо в реальном времени сделать но как многие пишут они одни из самых жёстких контор среди всех
Да жестят там зоновские работники какие то , даже когда оформлял там баба какая то прокуренная ещё говорит типа у тебя займ до 4 апреля , но ты закрой до 3 числа и скинула, в итоге реально 3 числа стоит

Да жестят там зоновские работники какие то , даже когда оформлял там баба какая то прокуренная ещё говорит типа у тебя займ до 4 апреля , но ты закрой до 3 числа и скинула, в итоге реально 3 числа стоит
Они только со звонком одобряют? Если не ответил, отказ?

Они только со звонком одобряют? Если не ответил, отказ?
Скорее всего
Там будет висеть типа опредение лимита пока не поговоришь по телефону

Отредактировано модератором:
Хорошо повысили?
Я держала по одному дню и на 1 тыс поднимали, сейчас держу пол месяца, вот хочу 3 числа закрыть и опять позвонить подать/
Вы еще не подавали?

Отредактировано модератором:
Это они тебе так сказали или ты сам решил ?
когда подаю заявку пишут обратитесь дней через 7 потом подаю снова через 7 и так уже два месяца мурыжат
при это в максах просрок три месяца

Я держала по одному дню и на 1 тыс поднимали, сейчас держу пол месяца, вот хочу 3 числа закрыть и опять позвонить подать/
Вы еще не подавали?
Нет, попробую на след день подать