Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Завтра открывается подача в юкки. Есть займ в вебзайме, хочу его закрыть в среду. Подскажите знатоки, когда лучше подать в юкки, завтра или после закрытия в вебзайме?

Завтра открывается подача в юкки. Есть займ в вебзайме, хочу его закрыть в среду. Подскажите знатоки, когда лучше подать в юкки, завтра или после закрытия в вебзайме?
Ну три дня потерпеть не сложно же)

Да уж невесело.. отзыв не спасет?
Судя по отзывам ничего не спасет, если жестить начнут) но может вам и повезёт.
А вообще ветка есть, про просрочку у них, там почитайте.

Дело в том что они и умерших потревожат , всем звонят
Не пугайте людей. Ни кто ни кому не звонит. В крайних случаях левые номера находят. Но это в 10 процентах случаях. С 2015 года эти займы беру ни кто ни кого не нашел ни когда. Просто спустя время приходит ИП и по тихой закрываю. Были и мишки и роботы. Ни кто ни когда ни кого не находил.

Блин. На закрытие 2х точно не хватит.. кого лучше погасить вначале?
Один продлите, все равно при закрытие эту же сумму процентов заплатите какую за продление отдадите, и пораньше гасите, хоть жестить не будут

Один продлите, все равно при закрытие эту же сумму процентов заплатите какую за продление отдадите, и пораньше гасите, хоть жестить не будут
Нет продления уже(

всем привет.Подскажите пожалуйста где можно попробовать взять?КИ ужасная,Юкки дали 4 тыс(еще без просрочки),где не попробую везде отказы(((

Не пугайте людей. Ни кто ни кому не звонит. В крайних случаях левые номера находят. Но это в 10 процентах случаях. С 2015 года эти займы беру ни кто ни кого не нашел ни когда. Просто спустя время приходит ИП и по тихой закрываю. Были и мишки и роботы. Ни кто ни когда ни кого не находил.
Соцсети удалены давно. Контакты левые давала

всем привет.Подскажите пожалуйста где можно попробовать взять?КИ ужасная,Юкки дали 4 тыс(еще без просрочки),где не попробую везде отказы(((
Займ экспресс, езаем, корона ( это те что дали с ужасной ки и просрочками )
Пробуйте сначала в займ экспресс , если будет отказ - пробуйте снова спустя время - одобряют

Не влияет закрытия в вебзайме , на одобрения Юкки, ну для успокоения лучше сначала закройте веб, потом подайте в Юкки)

Мне на днях нежданчиком простой вопрос дал. По времени правда часа 3

В быстро деньги весел долг давно уже, недавно решил зайти посмотреть что да как и ничего нет, пусто не долга не истории и заявку можно оформлять, все время прилетали отказы, решил позвонить на горячую линию, девушка спросила меня У ВАС БЫЛ ДОЛГ ВЫ ЕГО ОПЛАТИЛИ, ОТВЕТИЛ ЧТО ЕГО ПРОДАЛИ И ОН ИСЧЕЗ ИЗ ЛК, ОПЯТЬ СПРОСИЛА ОПЛАТИЛИ, СКАЗАЛ ДА, заявку сама отправила в офис, предварительно отказали, но стоит попытаться приехать туда самому с паспортом

В быстро деньги весел долг давно уже, недавно решил зайти посмотреть что да как и ничего нет, пусто не долга не истории и заявку можно оформлять, все время прилетали отказы, решил позвонить на горячую линию, девушка спросила меня У ВАС БЫЛ ДОЛГ ВЫ ЕГО ОПЛАТИЛИ, ОТВЕТИЛ ЧТО ЕГО ПРОДАЛИ И ОН ИСЧЕЗ ИЗ ЛК, ОПЯТЬ СПРОСИЛА ОПЛАТИЛИ, СКАЗАЛ ДА, заявку сама отправила в офис, предварительно отказали, но стоит попытаться приехать туда самому с паспортом
в офисе всегда шансы выше))

Сейчас одновременно с товарищем пришли смс от а деньги. Оформили оба. Мне не дали, ему одобрили 3000р. Может под конец месяца раздача такая пошла?

Отредактировано модератором:
А смысл,причём здесь Веб Займ?! В Веб дают в юкки ни разу ни одобрили, у многих так.У кого то долг в Вебе,юкки дал.Сайты очень схожи,но они не взаимосвязаны.

Подскажите пожалуйста, брал в Joy Money два раза займ, третий решил взять сразу после погашения и отказали, сегодня пройдет 30 дней чтобы попробовать взять еще раз, опять откажут или дадут?
Откажут, инфа 100%, не спрашивай меня почему, я всё равно не знаю!

Подскажите пожалуйста, брал в Joy Money два раза займ, третий решил взять сразу после погашения и отказали, сегодня пройдет 30 дней чтобы попробовать взять еще раз, опять откажут или дадут?
Была такая же ситуация, сегодня открылась подача. Подал, одобрили такой же лимит, который был до этого

Они не связаны

деньги сразу онлайн, если погасить первый займ, при заявке на новый займ опять будут звонить уточнять данные и зачитывать правила? или уже автоматом одобрят без звонка?

деньги сразу онлайн, если погасить первый займ, при заявке на новый займ опять будут звонить уточнять данные и зачитывать правила? или уже автоматом одобрят без звонка?
Раньше при повторных звонили уточнить ФИО дату рождения и запрашиваемую сумму

Они не связаны
Да как не связаны???
Мне звонит один раз девочка по просрочке и говорит: Я такая то, Веб-займ, МКК Академическая, у вас просрочка!.
Я ей в ответ - нет у меня в веб-займе просрочки. Она - Ой, простите, Юкки, МКК Стратосфера!

Так что связаны они

Да как не связаны???
Мне звонит один раз девочка по просрочке и говорит: Я такая то, Веб-займ, МКК Академическая, у вас просрочка!.
Я ей в ответ - нет у меня в веб-займе просрочки. Она - Ой, простите, Юкки, МКК Стратосфера!

Так что связаны они
Они не связаны ни юридически, ни процессингом, ни скорингом, ни базой, они арендует программное обеспечение и калл центр вебзайма используют на аутсорсе, это никак не влияет на выдачи и одобрения, и не зависит от займа в вебе. Таким способом работает много компаний