Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я менял . Позвонил на горячую, там объяснили как.
Я тоже звонил на горячую, мне сказала женщина, мол у нас номер заменить невозможно
Это если я могу со старого номера зайти в ЛК, а у меня старый номер уже неактивный, я не могу в кабинет зайти

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 32920
в отличные наличные был продан займ, когда-нибудь дадут ? Кто что знает ?))
у меня в своё время проданный долг вообще из ЛК пропал. попробовал оформить новый займ, привязал карту. в займе отказали, а по старому займу (который в ЛК не отображается) стали снимать деньги . пришлось менять карту

Белые деньги одобрили 7000.
До этого 3000 и 5000. Все со страховками и только по электронной почте одобряли, в лк отказы.
Вы писали им на почту для оформления займа? Можно уточнить с какой формулировкой это было?

Кто знает что насчет короны? У меня там долг, продан или нет не помню, зарегенился на новый номер, все прошло хорошо и заявки опять кидаю, есть ли вариант одобрения ?

Белые деньги одобрили 7000.
До этого 3000 и 5000. Все со страховками и только по электронной почте одобряли, в лк отказы.
А вы через сколько погашали??? Просто я смогу погасить в последний день срока, как они названивают уже, либо с первого дня просрочки?

А вы через сколько погашали??? Просто я смогу погасить в последний день срока, как они названивают уже, либо с первого дня просрочки?
Мне они звонили за неделю до дня погашения😅

Могу только их сына назвать Он обитает в ветке белых денег, отвечает всем на вопросы, имеет доступ к рабочей почте компании и может помочь одобрить заявки. Зовут Дмитрий Андреевич :D
Сына не над,мне дали там давней....Подобное охото

В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше

Подскажите ещё, пожалуйста, насчёт Банкомат.о и Капиталин.ы
С какого дня жестят? В последние дни стали Башкирские номера стабильно раз 5 в день звонить,не беру. Я чёт пропустила оплату, продление недоступно, 2 недели просрок. Могу закидывать им частями оплату. Спасет это?
Аа, ещё и Юкк.и в просроке 2мес+
Ответьте пожалуйста кто что знает. Ветка по ним не очень живая

Первый оплачивала за день до срока. Второй в день оплаты. Никаких звонков заранее не было, и требования, как многие писали не было, в день оплаты никто не звонил. Только в вотсапе спокойно напомнили что день оплаты завтра и все)

Вы писали им на почту для оформления займа? Можно уточнить с какой формулировкой это было?
Главное в теме письма написать для директора. А сам текст в свободной форме, если что то не так, они подправят.

С какого дня жестят? В последние дни стали Башкирские номера стабильно раз 5 в день звонить,не беру. Я чёт пропустила оплату, продление недоступно, 2 недели просрок. Могу закидывать им частями оплату. Спасет это?
Здравствуйте, капиталинна и банкомато обычно начинают жестить от 1недели просрочки , частями не спасет.. Юкки спокойные максимум звонилкам отдадут в работу, затем уступка "право онлайн"

В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше

На 15 день начнут жесть , гаси лучше

Первый оплачивала за день до срока. Второй в день оплаты. Никаких звонков заранее не было, и требования, как многие писали не было, в день оплаты никто не звонил. Только в вотсапе спокойно напомнили что день оплаты завтра и все)
Надеюсь, что у меня так будет) Скажите, а вы через почту (емейл) оформляли займ или же в лк? У меня в лк всегда отказ был, через почту одобрели