Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А вы через сколько погашали??? Просто я смогу погасить в последний день срока, как они названивают уже, либо с первого дня просрочки?
Первый оплачивала за день до срока. Второй в день оплаты. Никаких звонков заранее не было, и требования, как многие писали не было, в день оплаты никто не звонил. Только в вотсапе спокойно напомнили что день оплаты завтра и все)

Вы писали им на почту для оформления займа? Можно уточнить с какой формулировкой это было?
Главное в теме письма написать для директора. А сам текст в свободной форме, если что то не так, они подправят.

Подскажите ещё, пожалуйста, насчёт Банкомат.о и Капиталин.ы
С какого дня жестят? В последние дни стали Башкирские номера стабильно раз 5 в день звонить,не беру. Я чёт пропустила оплату, продление недоступно, 2 недели просрок. Могу закидывать им частями оплату. Спасет это?
Аа, ещё и Юкк.и в просроке 2мес+
Ответьте пожалуйста кто что знает. Ветка по ним не очень живая
Здравствуйте, капиталинна и банкомато обычно начинают жестить от 1недели просрочки , частями не спасет.. Юкки спокойные максимум звонилкам отдадут в работу, затем уступка "право онлайн"

В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше

Подскажите ещё, пожалуйста, насчёт Банкомат.о и Капиталин.ы
С какого дня жестят? В последние дни стали Башкирские номера стабильно раз 5 в день звонить,не беру. Я чёт пропустила оплату, продление недоступно, 2 недели просрок. Могу закидывать им частями оплату. Спасет это?
Аа, ещё и Юкк.и в просроке 2мес+
Ответьте пожалуйста кто что знает. Ветка по ним не очень живая
На 15 день начнут жесть , гаси лучше

Первый оплачивала за день до срока. Второй в день оплаты. Никаких звонков заранее не было, и требования, как многие писали не было, в день оплаты никто не звонил. Только в вотсапе спокойно напомнили что день оплаты завтра и все)
Надеюсь, что у меня так будет) Скажите, а вы через почту (емейл) оформляли займ или же в лк? У меня в лк всегда отказ был, через почту одобрели

Завтра открывается подача в юкки. Есть займ в вебзайме, хочу его закрыть в среду. Подскажите знатоки, когда лучше подать в юкки, завтра или после закрытия в вебзайме?

Завтра открывается подача в юкки. Есть займ в вебзайме, хочу его закрыть в среду. Подскажите знатоки, когда лучше подать в юкки, завтра или после закрытия в вебзайме?
Ну три дня потерпеть не сложно же)

Да уж невесело.. отзыв не спасет?
Судя по отзывам ничего не спасет, если жестить начнут) но может вам и повезёт.
А вообще ветка есть, про просрочку у них, там почитайте.

Дело в том что они и умерших потревожат , всем звонят
Не пугайте людей. Ни кто ни кому не звонит. В крайних случаях левые номера находят. Но это в 10 процентах случаях. С 2015 года эти займы беру ни кто ни кого не нашел ни когда. Просто спустя время приходит ИП и по тихой закрываю. Были и мишки и роботы. Ни кто ни когда ни кого не находил.

Блин. На закрытие 2х точно не хватит.. кого лучше погасить вначале?
Один продлите, все равно при закрытие эту же сумму процентов заплатите какую за продление отдадите, и пораньше гасите, хоть жестить не будут

Один продлите, все равно при закрытие эту же сумму процентов заплатите какую за продление отдадите, и пораньше гасите, хоть жестить не будут
Нет продления уже(

всем привет.Подскажите пожалуйста где можно попробовать взять?КИ ужасная,Юкки дали 4 тыс(еще без просрочки),где не попробую везде отказы(((

Не пугайте людей. Ни кто ни кому не звонит. В крайних случаях левые номера находят. Но это в 10 процентах случаях. С 2015 года эти займы беру ни кто ни кого не нашел ни когда. Просто спустя время приходит ИП и по тихой закрываю. Были и мишки и роботы. Ни кто ни когда ни кого не находил.
Соцсети удалены давно. Контакты левые давала

всем привет.Подскажите пожалуйста где можно попробовать взять?КИ ужасная,Юкки дали 4 тыс(еще без просрочки),где не попробую везде отказы(((
Займ экспресс, езаем, корона ( это те что дали с ужасной ки и просрочками )
Пробуйте сначала в займ экспресс , если будет отказ - пробуйте снова спустя время - одобряют

Не влияет закрытия в вебзайме , на одобрения Юкки, ну для успокоения лучше сначала закройте веб, потом подайте в Юкки)

Мне на днях нежданчиком простой вопрос дал. По времени правда часа 3