Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я короче уже не знаю куда подавать, каждые 10 минут сюда захожу какие нибудь новые здесь увижу и подаю и отказ приходит, ИП есть конечно но я его плачу с ЗП, действующие тоже плачу не понимаю почему везде отказ,да же к наземникам ходила ( только у меня в городе их два только)
Подскажи куда ещё подаётся можно , нбки 17 , открытые Юкки корона турбо апельсинка и белые деньги
Попробуй миг кредит, быстроденьги, турбозайм (одобрили даже после погашения после ип)

Отредактировано модератором:
Точно блин лотерея какая-то. ИП 40к, НБКИ 52, просрочки. Кто дал? Да никто и не даёт с октября) Везет мне или нет хз)

Хурма одобрила 7000. Рассматривали около часа, не звонили. До этого отказы.
Бериберу и кредиска в просрочке больше 2х месяцев.
ИП больше миллиона, КИ дно)
Как-то тупо у этой кредиски, никак нельзя сменить номер.. И новый Лк на другой номер тоже нельзя

Да я хз, попробовать только хотел и все прошло, только на другой номер и в гос услуги не заходил, правда прям через секунду отказ прилетает, но буду пытаться
у них блок сразу на задвоенные кабинеты, так и будет отказ за секунду, не пробьете.

у них блок сразу на задвоенные кабинеты, так и будет отказ за секунду, не пробьете.
А если попросить первый удалить ? Долг вроде как продан

1711874909423.webp

в отличные наличные был продан займ, когда-нибудь дадут ? Кто что знает ?))

Я менял . Позвонил на горячую, там объяснили как.
Я тоже звонил на горячую, мне сказала женщина, мол у нас номер заменить невозможно
Это если я могу со старого номера зайти в ЛК, а у меня старый номер уже неактивный, я не могу в кабинет зайти

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 32920
в отличные наличные был продан займ, когда-нибудь дадут ? Кто что знает ?))
у меня в своё время проданный долг вообще из ЛК пропал. попробовал оформить новый займ, привязал карту. в займе отказали, а по старому займу (который в ЛК не отображается) стали снимать деньги . пришлось менять карту

Белые деньги одобрили 7000.
До этого 3000 и 5000. Все со страховками и только по электронной почте одобряли, в лк отказы.
Вы писали им на почту для оформления займа? Можно уточнить с какой формулировкой это было?

Кто знает что насчет короны? У меня там долг, продан или нет не помню, зарегенился на новый номер, все прошло хорошо и заявки опять кидаю, есть ли вариант одобрения ?

Белые деньги одобрили 7000.
До этого 3000 и 5000. Все со страховками и только по электронной почте одобряли, в лк отказы.
А вы через сколько погашали??? Просто я смогу погасить в последний день срока, как они названивают уже, либо с первого дня просрочки?

А вы через сколько погашали??? Просто я смогу погасить в последний день срока, как они названивают уже, либо с первого дня просрочки?
Мне они звонили за неделю до дня погашения😅

Могу только их сына назвать Он обитает в ветке белых денег, отвечает всем на вопросы, имеет доступ к рабочей почте компании и может помочь одобрить заявки. Зовут Дмитрий Андреевич :D
Сына не над,мне дали там давней....Подобное охото

В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше

Подскажите ещё, пожалуйста, насчёт Банкомат.о и Капиталин.ы
С какого дня жестят? В последние дни стали Башкирские номера стабильно раз 5 в день звонить,не беру. Я чёт пропустила оплату, продление недоступно, 2 недели просрок. Могу закидывать им частями оплату. Спасет это?
Аа, ещё и Юкк.и в просроке 2мес+
Ответьте пожалуйста кто что знает. Ветка по ним не очень живая