Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Белые деньги похоже что дадут только фото надо в реальном времени сделать но как многие пишут они одни из самых жёстких контор среди всех
Я мучалась мучалась с этим фото,нажимаю сфоткать и им приходит чёрный квадрат и всё получается))) в итоге отказ(ну и хрен с ними

Я держала по одному дню и на 1 тыс поднимали, сейчас держу пол месяца, вот хочу 3 числа закрыть и опять позвонить подать/
Вы еще не подавали?
А когда звонишь выше одобрения? Просто тоже сколько пробую и все ни как

Дамденьги РФ звонят?
И рассматривают ли они ночью?
Вчера ночью подал. Утром пришло смс вы прошли верификацию. После обеда позвонила девушка со словами « через 10 минут обновляйте лк на подписание
Дали 1000.

Мне вообще да деньги заблочили кабинет,хотя ни разу у них не брала,подавала дважды отказ был,теперь блок

Был 6, но все выплатил думал расти хоть станет а наоборот вниз поехал
У мужа из-за просрочки в манимен (выплаченой) нбки был 45, сейчас думаю то же посмотрю сколько стал, вырос резко до 480. У меня ещё на той недели был нбки 50, сейчас проверила и так же как и у вас 6. Так что как они теперь рассматривают не понятно.

У мужа из-за просрочки в манимен (выплаченой) нбки был 45, сейчас думаю то же посмотрю сколько стал, вырос резко до 480. У меня ещё на той недели был нбки 50, сейчас проверила и так же как и у вас 6. Так что как они теперь рассматривают не понятно.
у меня вчера был 13, сегодня 3, у подруги был 43 теперь 3, теперь вообще не знаешь, одобрит ли кто-нибудь вообще

У меня 2 дня назад был 7, сегодня 4, попробуйте через пару дней еще посмотреть может в верх пойдет😁

Нбки чет упал до 8. Был 32. Кредитстори 592,а был 202. После первого апреля почему-то нбки упал,а кредитстори вырос
На кредистори вышло обновление с первого апреля,новая система расчета кредитного балла именно на кредистори

Давака заработали, но борода...

Screenshot_2024-04-02-08-26-22-885_com.android.chrome.webp