Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

пейпс и до зарплаты всегда одобряли после просрочек даже длительных) сейчас отказ постоянно. наверное кризис у них)
Ни те ни другие. ни разу так и не одобрили((

А кто знает. как в Банка денег вернуть страховку? Что для этого сделать надо? Просто сколько брал везде, никаких страховок вроде не было, переводили столько сколько запрашивал. А тут 900 рублей мимо меня пролетело (

Даже и не знаю 😂. Если потом гасить повышают?

Вложения

• Screenshot_20240410-163717.webp
    Screenshot_20240410-163717.webp
    43.6 KB · Просмотры: 67
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Подскажите пожалуйста братьев веббанкира?

Кто скажет, что на память придет.
В каких ЛК можно каждый день заявки подавать, кроме credit2day ?

Я написала сегодня удалили, хотела зарегаться заного код неприходит.
Как у вас получилось
Просто зарегался по новой. Может сбой какой, может номер их в ЧС у вас на телефоне. проверьте.

Кто в курсах, в банкомато отправил опять, закрывал их давно, до этого вроде не было, отправил заявку, пришло смс пришлите на поч у номер тф привяжвный к карте, отправил, и тишина час точно, есть знак что одобрят?)

Кто в курсах, в банкомато отправил опять, закрывал их давно, до этого вроде не было, отправил заявку, пришло смс пришлите на поч у номер тф привяжвный к карте, отправил, и тишина час точно, есть знак что одобрят?)
Это почти наверняка одобрение

Это почти наверняка одобрение
Всё доки добавил, ток селфи вроде не делал, друга так тоже дали без селфи, быстро ответ пришёл, мне первый раз тоже быстро было, а щас долго блин ппц, в капиталину тоже закинул так же, щас написали смс на почту пришлите фото чёткое прописки, тоже могут дать? Раз так присылают смс? ( просто в эти разы долго ппц

Всё доки добавил, ток селфи вроде не делал, друга так тоже дали без селфи, быстро ответ пришёл, мне первый раз тоже быстро было, а щас долго блин ппц, в капиталину тоже закинул так же, щас написали смс на почту пришлите фото чёткое прописки, тоже могут дать? Раз так присылают смс? ( просто в эти разы долго ппц
Мне на почту писали с капиталины, когда повторный брал. Данные работы просили точные. Я не дал) отказали)

Мне на почту писали с капиталины, когда повторный брал. Данные работы просили точные. Я не дал) отказали)
Ну вот капиталина попросила фото прописки на почту, а банкомато номер тф к карте привязанный и тишина, давненько брал все в тч часа прошло, надеюсь если спрашивают это одобрение ( по идее надежда есть же, раньше когда писали вроде одобряли потом, но селфи не прикреплял, анфас чисто) другу так же давали без б, и тоже быстро, просили на почту потом минут 10 и одобрение было, у меня как отправил, тишина че то, вроде все правильно Почты указал, как и написали они ander@capitalina.ru, ждём что делать

Подскажите пожалуйста, профи-кредит могут дать первый займ онлайн или нет? Или вообще туда лучше не лезть

Подскажите пожалуйста, профи-кредит могут дать первый займ онлайн или нет? Или вообще туда лучше не лезть
Могут . типу 50 дали , после того как закрыл все долги

Ну вот капиталина попросила фото прописки на почту, а банкомато номер тф к карте привязанный и тишина, давненько брал все в тч часа прошло, надеюсь если спрашивают это одобрение ( по идее надежда есть же, раньше когда писали вроде одобряли потом, но селфи не прикреплял, анфас чисто) другу так же давали без б, и тоже быстро, просили на почту потом минут 10 и одобрение было, у меня как отправил, тишина че то, вроде все правильно Почты указал, как и написали они ander@capitalina.ru, ждём что делать
Почта верная. Мне с неё писали. Они могу в ручную долго смотреть.