Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как добить турбозайм,чтобы дали?)
Долг с 2017г,продан, заявки подать новые даёт
В последнее время постоянно шлют СМС что одобрено , в лич кабинете есть вывеска,типа предодобрено 65000
Но всё время отказы((
Так же и у меня

В до зарплаты Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?
Вообще первый раз про отказ у них слышу. У меня два займа висит у них просрочки 🤣🤣🤣

Вообще первый раз про отказ у них слышу. У меня два займа висит у них просрочки 🤣🤣🤣

Вложения

• 47C05480-66E3-405A-B13D-DE697E607B29.webp
    47C05480-66E3-405A-B13D-DE697E607B29.webp
    56.3 KB · Просмотры: 58
у меня уже в турбозайме 65000 предложили только отказ пишут. написали подайте заявку 10,04,2024 после 17-34) вечером попробую

у меня уже в турбозайме 65000 предложили только отказ пишут. написали подайте заявку 10,04,2024 после 17-34) вечером попробую
Я у них бесконечно могу заявок подавать. Но один фиг, отказ на любую сумму

Подскажите опытные люди кто повысит?
Белка 3-3-8, держу 21 день
Надо денег 4-10, держу 17 дней
Вивус 1-3-4-7, держу 21 день
Смс финанс 8-3-3-4, держу 13 дней
КИ ухудшилась немного, с 4 до 2 упала😊
Вивус нормально повышал. пока у них в просрок не ушел

мне 5000 дали 10 минут назад
Отбой. Видимо передумали. На моменте оформления, обновилась страница и уже нет ничего))) Отказ. В итоге никто уже не одобряет((

Отбой. Видимо передумали. На моменте оформления, обновилась страница и уже нет ничего))) Отказ. В итоге никто уже не одобряет((
Ещё раз попробуйте, если даёт подать, у меня так было, подала, долго крутило, около часа, в этот момент билайн несколько раз блокировал звонки, думаю от них, потом обновилось и отказ, смотрю можно ещё раз подать, подала, крутило 40мин., и опять блокируются звонки, ну я оставила всё это дело, и забила, всё равно не расчитывала, что дадут. Смотрю через два часа, а там уже смс с одобрением, я честно была в шоке, куча ИП, просрочки.Да ещё и не дозвонились))Дали 7000.

Заявка зависла , смотрят максимум 2 часа. Позвони на горячую , отменят
Позвонил,не отменили. Но сказали поехать в офис,там взять попробовать,долг продан у них

вообще всем рекомендую квику попробовать у кого там нету займ , мне в январе там дали первый 500 , а потом в феврале с кучей просрочек после закрытия уже 15к долгосрок
С 19 года так ни разу и не дал ))