Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сколько дали?
5000 ну я карту сбер свою ставил виртуальную выпустил, там типо окно появилось прикрепить фото паспорт и часы 15 минут но я не чего не прикреплял и просто перевели, но я эту фишку заметил когда мне в кредиске не восстановили пароль от старого аккаунта типо нельзя если старого номера нету и я там так попробовал еще месяца два назад дали 6000 но единственное сколько крыл не повышали после 6

Кароче в займамиго есть давно займ 14000 щас по приколу оформил 2 займ на новый номер сменил 1 цифру в паспорте и дали!)) оплачу не буду рисковать
Попробовала так же, отказ((

5000 ну я карту сбер свою ставил виртуальную выпустил, там типо окно появилось прикрепить фото паспорт и часы 15 минут но я не чего не прикреплял и просто перевели
Ну зарегится дали и карту привязал ( фото не просили). 10 секунд и отказ)

Квику дал 1000 пятого числа,если сегодня погашу,одобрит подскажите? Это первый займ у них.
Сразу можно подать заявку или лучше позже?
Взял кэс, подержал полный срок(вроде 15 дней) дали 15к на 6 месяцев, но не советую, переплата двойная

Как добить турбозайм,чтобы дали?)
Долг с 2017г,продан, заявки подать новые даёт
В последнее время постоянно шлют СМС что одобрено , в лич кабинете есть вывеска,типа предодобрено 65000
Но всё время отказы((

Тоже самоё
В последнее время постоянно шлют СМС что одобрено , в лич кабинете есть вывеска,типа предодобрено 65000
Но всё время отказы((

В до зарплаты Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?

Но всё время отказы((
Так же и у меня

В до зарплаты Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?
Вообще первый раз про отказ у них слышу. У меня два займа висит у них просрочки 🤣🤣🤣

Вообще первый раз про отказ у них слышу. У меня два займа висит у них просрочки 🤣🤣🤣

Вложения

• 47C05480-66E3-405A-B13D-DE697E607B29.webp
    47C05480-66E3-405A-B13D-DE697E607B29.webp
    56.3 KB · Просмотры: 54