Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Нужен совет ребята кого закрывать , аденьги быстро деньги , клики и дозарплаты кто может дать повторный при том что все в просрочке за месяц
А деньги точно дадут. но не факт что повысят. Мне давали после просрочки 28 дней с повышением +1000

60 дней отказ уже. Щас вот от наличных пришло . Но там просто вход,а пароля нет
Как 60? И подать нельзя? В отл наличии. ну проверьте, может ещё прокатит🤷‍♀️ Там ещё девушка куда-то пропала, которая ждёт всё 😁

Как 60? И подать нельзя? В отл наличии. ну проверьте, может ещё прокатит🤷‍♀️ Там ещё девушка куда-то пропала, которая ждёт всё 😁
Да 60 дней блок и подать нельзя

Подскажите кэш ту ю удаляет кабинет после уступки права договора и дают ли после этого вообще?
Кто-то пишет что да, но мне отказали в удалении кабинета.

Добрый день,кто дает с новым паспортом и новым ном телефона
И скажите плиз,корону если закрыть след раз повышают лимит?

Отредактировано модератором:
Такое прислали(
Мне тоже такое присылали, в старом кабинете до июня была заблокирована. А вчера позвонил робот на старый номер предложил оформить заявку. Зашла в старый кабинет, подача открылась и дали 5000. Неделя где-то прошла с момента попытки на новый номер переоформит

Турбозайм был продан долг в 2020 г. Подала на 3 к на 7 дней, одобрили 12 кᥬ🤣᭄ . Странные ребята. До этого вечно отказ
У меня также было, только в другом мфо, при этом не мог меньше взять, просто зависло предложение и все, ни туда и ни сюда, Типо бери столько либо нисколько вообще, жестьo_O

У меня также было, только в другом мфо, при этом не мог меньше взять, просто зависло предложение и все, ни туда и ни сюда, Типо бери столько либо нисколько вообще, жестьo_O
это если уже огласился на страховку в приложении, тогда да