Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

тоесть вот шас крутится, придёт отказ в регистрации, я зайду в лк, поменяю данные, и заявку завтра подавать?
Если сегодня не одобрят, то да
Если долго крутят, то есть шанс, мне раньше сразу отказывали, сегодня ооочень долго смотрели, в первый раз у них беру и опыт вот такой

Отредактировано модератором:
Что там у вас?
У меня до сих пор крутит 😁 «для подтверждения Ваших данных сотрудник нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, оставайтесь на связи»
Забила на них

У меня до сих пор крутит 😁 «для подтверждения Ваших данных сотрудник нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, оставайтесь на связи»
Забила на них
сколько по времени уже? у меня часа 2

Забила на них
Мне отказ видимо

Вложения

• 9849BE2F-3270-4C60-A451-4BFF2036665F.webp
    9849BE2F-3270-4C60-A451-4BFF2036665F.webp
    96.6 KB · Просмотры: 37
Да как так.. звоню им, меня переводят на тех отдел и никто долго не отвечает.. что я делаю не так?
жди..мне минут через 40 ответили

Был займ в отл нал. Продан. Зарегистрировалась на второй номер, прислали пароль и вот такое СМС.
Займ одобрен! Выберите сумму и подпишите договор.
Захожу, ничего нет, кабинет старый, видимо просто сменили номер

Был займ в отл нал. Продан. Зарегистрировалась на второй номер, прислали пароль и вот такое СМС.
Займ одобрен! Выберите сумму и подпишите договор: www.otlnal.ru/kbNtP
Я с ними устала бороться. Несколько лет назад сама попросила,чтобы добавили в чс … сейчас их прошу восстановить они не в какую… отправила на почту чтобы удалили лк… займов проданных и просроченных нет у них

Займ одобрен! Выберите сумму и подпишите договор.
Вы по этой ссылке зашли? Которая в смс?

СКажите плиз,если а деньга закрыть след точно дадут и повышают ли лимит.И через сколтко лучше закрыть,чтобы точно дали
Дают. повыщают. Лучше держать не меньше 7 дней. чтоб повысили, иначе будут туже сумму выдавать.

Вы по этой ссылке зашли? Которая в смс?
Да. По этой. Смотрю, что сменили мне номер в ЛК и пароль. Никакого нового одобренного займа нет

Да. По этой. Смотрю, что сменили мне номер в ЛК и пароль. Никакого нового одобренного займа нет
Ну, не знаю, у меня было написано одобрен, на новый номер, и пароль от Лк, по ссылке прошла, и дали, только в Лк вижу все мои заявки на старый номер😁, причём на старый номер надо ждать 30 дней после отказа, а на новый через три дня дали, после последней заявки со старого🤷‍♀️

Ну, не знаю, у меня было написано одобрен, на новый номер, и пароль от Лк, по ссылке прошла, и дали, только в Лк вижу все мои заявки на старый номер😁, причём на старый номер надо ждать 30 дней после отказа, а на новый через три дня дали, после последней заявки со старого🤷‍♀️
У меня был долг на старом, он продан, видимо в этом дело

Подскажите, вчера взял займ в 495 кредит 3500, как они с повышением да и вообще с повторными займами, если сегодня завтра погашу одобрят второй и больше сумму?

Если у кого-то в кеш ту ю был продан долг, то позвоните на горячую линию и попросите удалить аккаунт, а потом по новой зарегайтесь и вам скорее всего одобрят. Вчера так сделал и одобрили 10к. Мне вот интересно, с ними кто-то связан? Так ещё можно сделать где нибудь или нет?
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. Общество вправе принять решение об отказе в предоставлении займа, в том числе в случае наличия у Общества опасений (в том числе сведений), что займ не будет возвращен в срок. 🤣🤣🤣