Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть какие либо новые мфошки, которые реально дают?

Отредактировано модератором:
Грин пришло одобрение 13 к, взял 10 побоялся полностью, уже добраться нельзя же у них.? Закрыть я думаю риск сразу досроком

Где можно попробовать взять займ на другой номер ????
Вряд ли где-то получится везде в основном по паспортным данным проверяют, но можно попробовать в отличные наличные там вроде даёт создать второй аккаунт

Грин пришло одобрение 13 к, взял 10 побоялся полностью, уже добраться нельзя же у них.? Закрыть я думаю риск сразу досроком
Я так закрыл третий Займ через день отказ)

Я так закрыл третий Займ через день отказ)
Там надо продолжительное время подождать чтоб заново начали одобрять, мне после первого займа отказы шли, потом месяц подождал сами написали

Там надо продолжительное время подождать чтоб заново начали одобрять, мне после первого займа отказы шли, потом месяц подождал сами написали
Ну завтра подача будет, если откажут буду месяц ждать, до этого крыл нормально было тоже держал по 5 дней

В отличных зарегался на новый номер, пришла смс что одобрено. Захожу в лк там снова загрузите фото и уведомления от старого аккаунта с отказами. В итоге фото гружу и отказ
Проверьте свои данные, у меня тоже всё время отказ был, потом посмотрела, а там нет данных о работе доходах и т. д., добавила, ч следующий раз смотрю, опять их нет, опять добавила, и так раза 3 , последний раз на новый номер заявку создавала, ещё раз проверила, всё есть, и одобрили. Да, и все уведомления со старого номера есть.

Проверьте свои данные, у меня тоже всё время отказ был, потом посмотрела, а там нет данных о работе доходах и т. д., добавила, ч следующий раз смотрю, опять их нет, опять добавила, и так раза 3 , последний раз на новый номер заявку создавала, ещё раз проверила, всё есть, и одобрили. Да, и все уведомления со старого номера есть.
Я уже три раза проворачивал. Одни отказы(

Ребят, у всех займиго больше 30 минут крутит нынче?
А, все. Одобрили 12 на 30😂 на старый паспорт