Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я даже не чего сам не понял, в том месяце подавал был отказ, тут на другой номер зарегался где-то за две минуты регистрацию прошел и упали деньги, думал отказ по этому даже не читал что к чему

Белка кредит удалил личный кабинет два дня назад, сейчас занаво зарегистрировал и одобрили 1000 как и просил , как их лучше гасить чтобы повысили?

Отредактировано модератором:
Я даже не чего сам не понял, в том месяце подавал был отказ, тут на другой номер зарегался где-то за две минуты регистрацию прошел и упали деньги, думал отказ по этому даже не читал что к чему
Когда регистрировались было окно "ожидайте производится проверка новых данных"

Подал заявку на 3000 одобрили 9000 после проверки ки поменяли на 3000 подписал договор на карту пришло 17500
Ну там идет изначально выбираешь сумму, потом проверяют пакет документов, на подписании уже поменяли на 3000 я подписал и уже упало 17500
Первый раз таких странных вижу - подал на 3 , упало на карту 8! :ROFLMAO: Долгосрок! :ROFLMAO:

Ну вот и я вчера так удивился😁, говорят повышают нормально
Проверим. Если и вправду повышают - будет очень даже неплохо. (y)

Проверим. Если и вправду повышают - будет очень даже неплохо. (y)
Одобрено было 3, упало 9900 из них 6900 типа страховка, не списали , Займ изменился на 9900🤷‍♀️

Одобрено было 3, упало 9900 из них 6900 типа страховка, не списали , Займ изменился на 9900🤷‍♀️
Странные ребята. А страховку я отключил.
А ещё странные ребята Микроклад. Но эти - в плохом смысле слова. Прислали смс "вам одобрено" (не одобряли никогда), а сейчас смотрят заявку наверно часа полтора уже.

А ещё странные ребята Микроклад. Но эти - в плохом смысле слова. Прислали смс "вам одобрено" (не одобряли никогда), а сейчас смотрят заявку наверно часа полтора уже.
На микроклад не надейся, мне стабильно несколько раз в месяц шлют что одобрено, хотя у меня там долг с 19 года )

Очень, причем написано было вам отказано 🙄
Микроклад миллион таких смс , а толку ноль

Это как+й займ??

Просрочки в многих МФО более 2х лет, дали "А деньги" месяц назад , погасил их и снова взял. Кто еще может одобрить? Нбки 5, есть ИП, из карт только виртуалки.

Есть какие либо новые мфошки, которые реально дают?

Грин пришло одобрение 13 к, взял 10 побоялся полностью, уже добраться нельзя же у них.? Закрыть я думаю риск сразу досроком

Где можно попробовать взять займ на другой номер ????
Вряд ли где-то получится везде в основном по паспортным данным проверяют, но можно попробовать в отличные наличные там вроде даёт создать второй аккаунт