Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Корона дала вначале недели 1000. Седня закрыл двери 2000 и 1000
В начале месяца 5 дали , больше ничего не давали , закрывать только на след недели , вот думаю стоит ли игра свеч

Отредактировано модератором:
В начале месяца 5 дали , больше ничего не давали , закрывать только на след недели , вот думаю стоит ли игра свеч
ну мне один раз дали 7к тут, продлила один раз - на след раз закрыла, все, гуляю уже с января месяца, ранее бан кидали на месяц, сейчас уже три

ну мне один раз дали 7к тут, продлила один раз - на след раз закрыла, все, гуляю уже с января месяца, ранее бан кидали на месяц, сейчас уже три
Так понимаю чисто рандом

Ну вот и я приплыл, форумчане...
Бериберу и хурма на прошлой неделе выручили, ки убитая в хлам. Больше никто онлаин не даёт, наземники деньги сразу сегодня добили отказом, а ждал их. Белые деньги-отказ, свои люди - отказ, не говорю уже про нормальные, там лк в блоке. На форуме в ветке все вроде бы перебрал... (
у меня даже бери и хурма не дает

Как удалили? На почту писали?
Я тоже удалила по гл за минуту,создала новый лк на те же данные,отказ и блок на две недели,видимо потому что у меня в кликах долг уже год почти.

Я тоже удалила по гл за минуту,создала новый лк на те же данные,отказ и блок на две недели,видимо потому что у меня в кликах долг уже год почти.
Ну блин как так! Звоню на гор линию, переводят на тех отдел. Те говорят писать на почту для удаления
Написала, пока никакого ответа
На гор линии не удалили каб

Ну блин как так! Звоню на гор линию, переводят на тех отдел. Те говорят писать на почту для удаления
Написала, пока никакого ответа
На гор линии не удалили каб
у меня так в 7

Я клики закрыла с просроченной, отказы лепят теперь в обеих конторах, даже 500р не дают. Хочу попробовать удалить.

Ребят, подскажите пожалуста, есть займ в золотой короне, просрочка 1 месяц, сейчас с карты отца списали деньги, я ей когда то оплачивала займ, когда ещё не было просрока, такое у них практикуется? Кто в курсе?

Я клики закрыла с просроченной, отказы лепят теперь в обеих конторах, даже 500р не дают. Хочу попробовать удалить.
Я клики первый раз закрыл с просрочкой в 200+ дней, потом писал какойто чел в вацап типо давайте договоримся, платите стокато и вопрос закрыт, оплатил все ок. На след день подал на 10к одобрили, щас просрок 170+ дней.

Ребят, подскажите пожалуста, есть займ в золотой короне, просрочка 1 месяц, сейчас с карты отца списали деньги, я ей когда то оплачивала займ, когда ещё не было просрока, такое у них практикуется? Кто в курсе?
Еще как практикуется

Белые деньги вечером/ночью смотрят? В выходные?
Два раза подавала автоматический отказ был в 9 и 10 вечера. Сейчас подача откроется, есть смысл пробовать или лучше с утра?

Два раза подавала автоматический отказ был в 9 и 10 вечера. Сейчас подача откроется, есть смысл пробовать или лучше с утра?
Лучше с утра

Они звонят, так что лучше в дневное время, но я подавал часов в 9 вечера, мне перезвонили на следующий день в обед гдето и одобрили.

Я как то в обеденное время подал заявку, мин через 5-10 одобрили