Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На почту надо им писать и заявление предоставить у них на сайте есть бланк примера, возвращают в течение недели
Не могу найти, пошла искать дальше .

Хз, может связь либо технические работы, попробуйте телефон перезагрузить или сеть, может поможет
Так уже неделю где то. на других сайтах все приходит

Мне предодобрено было 3000. В итоге отказ((
Я вообще увидела тут сообщение. Отправила. Лимит поставили 8, при подписании 3к, в итоге прислали 15 и 7 списали 😵 дозвонилась на горячую сейчас. Сказали куда писать на возврат 🤬
Такое себе удовольствие, взять 8 а оплатить 21 (с учетом страховки и %) 🤪

Ну, видите, у многих получилось, может просто вам не хатят давать🤷‍♀️
Да я уже успокоился с ними. Не дают и хорошо. Просто полегче было бы других закрыть, если эти дали

В небусе был отказ вчера, но личный кабинет не создался почему-то, там что каждый раз по новой заявку заполнять?

В небусе был отказ вчера, но личный кабинет не создался почему-то, там что каждый раз по новой заявку заполнять?
небус на один номер отказал,на другой одобрил 9

Отредактировано модератором:
Корона дала вначале недели 1000. Седня закрыл двери 2000 и 1000
В начале месяца 5 дали , больше ничего не давали , закрывать только на след недели , вот думаю стоит ли игра свеч

Отредактировано модератором:
В начале месяца 5 дали , больше ничего не давали , закрывать только на след недели , вот думаю стоит ли игра свеч
ну мне один раз дали 7к тут, продлила один раз - на след раз закрыла, все, гуляю уже с января месяца, ранее бан кидали на месяц, сейчас уже три

ну мне один раз дали 7к тут, продлила один раз - на след раз закрыла, все, гуляю уже с января месяца, ранее бан кидали на месяц, сейчас уже три
Так понимаю чисто рандом

Ну вот и я приплыл, форумчане...
Бериберу и хурма на прошлой неделе выручили, ки убитая в хлам. Больше никто онлаин не даёт, наземники деньги сразу сегодня добили отказом, а ждал их. Белые деньги-отказ, свои люди - отказ, не говорю уже про нормальные, там лк в блоке. На форуме в ветке все вроде бы перебрал... (
у меня даже бери и хурма не дает