Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если получила займ в веб займе, но отказалась потом от страховок и допов, дадут ли повторный если сейчас погасить?

Отредактировано модератором:
Всем привет , НБКИ 12 , где можно попробовать займ взять? Просрочка в займере , екапусте
Попробовать можно везде) Где то да проскочит) Список МФО на форуме есть)

Подскажите ребята , а если займер закрою щас 12к , просрочка 95 дней , они мне сразу новый дадут ? И как долго эта оплата будет идти до НБКИ ? Спасибо ))

Подскажите ребята , а если займер закрою щас 12к , просрочка 95 дней , они мне сразу новый дадут ? И как долго эта оплата будет идти до НБКИ ? Спасибо ))
Спросите у них. А до нбки. Неделю должно вроде

Не факт что дадут))) щас людям кто без просрочек платит отказы идут
Ну замер очень лояльный, после ип стабильно дает сразу же макс лимит

Небус с двух номеров отказ, эх..
Я уж представляла, как закрою соседа, в десятку внесу последний платеж 😆так и придется копилку расчехлять

Я уж представляла, как закрою соседа, в десятку внесу последний платеж 😆так и придется копилку расчехлять
Тоже не прокатило со 2 номера

Расчехлять копилку звучит как то не однозначно )

Ранее удаляла личные кабинеты в троице Кредит 7, надо денег и белка
До этого был отказ долгий после закрытия займов в срок. Если восстановить кабы, то так и будет отказ висеть? Или могут пересмотреть решение?

До этого был отказ долгий после закрытия займов в срок. Если восстановить кабы, то так и будет отказ висеть? Или могут пересмотреть решение?
Если был займ то лк только заблокируют, разблокировка не спасет, если бы блок то он останется, ну у меня по крайне мере так.

там отказ от месяца до года, смотря когда удалял лк

Блин в кнопке одобрили 4000, сразу списали , оставили на карте 400₽… На гл позвонила сказали что вернут только 1599, и то в течение 5 дней, а другую страховку надо через какой-то другой сайт возвращать 😫

Блин в кнопке одобрили 4000, сразу списали , оставили на карте 400₽… На гл позвонила сказали что вернут только 1599, и то в течение 5 дней, а другую страховку надо через какой-то другой сайт возвращать 😫
Лють какая то