Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На новые паспортные данные кто может дать??
Грин, займер, вебы, корона. Дали как сделала новый паспорт!) сама в шоке была) просрочки были с 2019 года и сейчас есть, получила паспорт в 2022 году новый, дали выше те займы) и еще кредитку в альфе на 5 тысяч)) но сейчас все так же в просрочке и никто не одобряет больше НИГДЕ

Кэштую наконец-то ответил насчёт кабинета! Только почему кому-то за 2 минуты, а кому-то хз за сколько удаляют 🤔

"Здравствуйте,обращение для удаления личного кабинета принято,личный кабинет будет удалён в течении 3х рабочих дней."

Ну блин как так! Звоню на гор линию, переводят на тех отдел. Те говорят писать на почту для удаления
Написала, пока никакого ответа
На гор линии не удалили каб
Не знаю,при чём я удаляла трижды в один день через гл и без проблем удаляли.

Ребят, подскажите пожалуста, есть займ в золотой короне, просрочка 1 месяц, сейчас с карты отца списали деньги, я ей когда то оплачивала займ, когда ещё не было просрока, такое у них практикуется? Кто в курсе?
В каждой МФО, где привязывали хоть какую-то карту будут пытаться списать с карты. Там же написано про соглашение на рекуррентные платежи!

Кэштую наконец-то ответил насчёт кабинета! Только почему кому-то за 2 минуты, а кому-то хз за сколько удаляют 🤔

"Здравствуйте,обращение для удаления личного кабинета принято,личный кабинет будет удалён в течении 3х рабочих дней."
Ждите понедельника))

Белые деньги вечером/ночью смотрят? В выходные?
Два раза подавала автоматический отказ был в 9 и 10 вечера. Сейчас подача откроется, есть смысл пробовать или лучше с утра?
Мне в 3 ночи одобрили

Если получила займ в веб займе, но отказалась потом от страховок и допов, дадут ли повторный если сейчас погасить?

Отредактировано модератором:
Подскажите ребята , а если займер закрою щас 12к , просрочка 95 дней , они мне сразу новый дадут ? И как долго эта оплата будет идти до НБКИ ? Спасибо ))

Подскажите ребята , а если займер закрою щас 12к , просрочка 95 дней , они мне сразу новый дадут ? И как долго эта оплата будет идти до НБКИ ? Спасибо ))
Спросите у них. А до нбки. Неделю должно вроде