Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите,а через сколько лучше по времени гасить долг,и через сколько по времени можно взять новый...чтобы уж наверняка
Ну там тоже рондом,у меня просрок был у них оплатила и три недели хрен чего давали,а потом 5000 дали они вообще дают на три месяца и пять держу полмесяца и закрываю .

Да у меня все очень печально. Вот где-то нужно точно посмотреть. Где-то ведь есть эта инфа. Просто один шанс за 30 дней блин..
Не 30, а вроде 10. Выставляйте минимальную сумму на минимальный срок, сами могут предложить

Нашел у себя в городе наземников " центр денежной помощи" на форуме инфы не нашел, у них есть сайт https://центр-денежной-помощи.рф но получить онлайн нельзя, только оплачивать, может кто знает что про них? Завтра схожу туда, и отпишусь, что там и как

Нашел у себя в городе наземников " центр денежной помощи" на форуме инфы не нашел, у них есть сайт https://центр-денежной-помощи.рф но получить онлайн нельзя, только оплачивать, может кто знает что про них? Завтра схожу туда, и отпишусь, что там и как
Проверяют наличие ип, плюс нагрузка

В отличных зарегался на новый номер, пришла смс что одобрено. Захожу в лк там снова загрузите фото и уведомления от старого аккаунта с отказами. В итоге фото гружу и отказ

Вложения

• Screenshot_20240413_072430_Messages.webp
    Screenshot_20240413_072430_Messages.webp
    28.9 KB · Просмотры: 45
Фига небус порадовал написано было одобрено 3 думал отказ как всегда перевели Посмотреть вложение 34297
Первый займ у них?
В отличных зарегался на новый номер, пришла смс что одобрено. Захожу в лк там снова загрузите фото и уведомления от старого аккаунта с отказами. В итоге фото гружу и отказ
Ситуация 1 в 1, прислали 100500 смс "заходите вам одобрено" захожу гружу фото там висят предыдущие отказы, думаю заеб..и, звоню на ГЛ там девушка говорит что ваша заявка находится на рассмотрении мол ждите звонка или смс. 3.14дец какие они тягомотные, если дадут минималку то хорошо, если влепят опять оказ удалю их нахер

Первый займ у них?

Ситуация 1 в 1, прислали 100500 смс "заходите вам одобрено" захожу гружу фото там висят предыдущие отказы, думаю заеб..и, звоню на ГЛ там девушка говорит что ваша заявка находится на рассмотрении мол ждите звонка или смс. 3.14дец какие они тягомотные, если дадут минималку то хорошо, если влепят опять оказ удалю их нахер
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: оказ от отличных

Первый займ у них?

Первый не кто не звонил, фото не какие не грузил, просто вчера зарегался на новый номер после проверки ки было указано 9 потом поменялось на 3 пришло 17500 страховку не списали

IMG_2200.webp

Отредактировано модератором:
Первый не кто не звонил, фото не какие не грузил, просто вчера зарегался на новый номер после проверки ки было указано 9 потом поменялось на 3 пришло 17500 страховку не списали Посмотреть вложение 34328
а подавали на сколько и какой срок?

Первый не кто не звонил, фото не какие не грузил, просто вчера зарегался на новый номер после проверки ки было указано 9 потом поменялось на 3 пришло 17500 страховку не списали Посмотреть вложение 34328
Чё то я недопонял. Просили 3 т.р. а дали 17500?..

Чё то я недопонял. Просили 3 т.р. а дали 17500?..
Подал заявку на 3000 одобрили 9000 после проверки ки поменяли на 3000 подписал договор на карту пришло 17500
Ну там идет изначально выбираешь сумму, потом проверяют пакет документов, на подписании уже поменяли на 3000 я подписал и уже упало 17500

С 5 раза пробила отличные! Дали 8, до этого был в октябре после отказы, вчера еле зарегистрировалась на новый номер, прилетел отказ, сегодня решила еще разок попробовать, очень уж деньги нужны срочно и все получилось, причем зарегистрировалась на старый номер, привязала карту парень позвонил, спросил кто такая где живу, меняла ли карту и попросил фотки свежие и все, одобрили, единственное, поставила побольше доход

Я даже не чего сам не понял, в том месяце подавал был отказ, тут на другой номер зарегался где-то за две минуты регистрацию прошел и упали деньги, думал отказ по этому даже не читал что к чему

Белка кредит удалил личный кабинет два дня назад, сейчас занаво зарегистрировал и одобрили 1000 как и просил , как их лучше гасить чтобы повысили?

Я даже не чего сам не понял, в том месяце подавал был отказ, тут на другой номер зарегался где-то за две минуты регистрацию прошел и упали деньги, думал отказ по этому даже не читал что к чему
Когда регистрировались было окно "ожидайте производится проверка новых данных"

Подал заявку на 3000 одобрили 9000 после проверки ки поменяли на 3000 подписал договор на карту пришло 17500
Ну там идет изначально выбираешь сумму, потом проверяют пакет документов, на подписании уже поменяли на 3000 я подписал и уже упало 17500
Первый раз таких странных вижу - подал на 3 , упало на карту 8! :ROFLMAO: Долгосрок! :ROFLMAO:

Ну вот и я вчера так удивился😁, говорят повышают нормально
Проверим. Если и вправду повышают - будет очень даже неплохо. (y)

Проверим. Если и вправду повышают - будет очень даже неплохо. (y)
Одобрено было 3, упало 9900 из них 6900 типа страховка, не списали , Займ изменился на 9900🤷‍♀️

Одобрено было 3, упало 9900 из них 6900 типа страховка, не списали , Займ изменился на 9900🤷‍♀️
Странные ребята. А страховку я отключил.
А ещё странные ребята Микроклад. Но эти - в плохом смысле слова. Прислали смс "вам одобрено" (не одобряли никогда), а сейчас смотрят заявку наверно часа полтора уже.

А ещё странные ребята Микроклад. Но эти - в плохом смысле слова. Прислали смс "вам одобрено" (не одобряли никогда), а сейчас смотрят заявку наверно часа полтора уже.
На микроклад не надейся, мне стабильно несколько раз в месяц шлют что одобрено, хотя у меня там долг с 19 года )

Очень, причем написано было вам отказано 🙄
Микроклад миллион таких смс , а толку ноль

Это как+й займ??

Просрочки в многих МФО более 2х лет, дали "А деньги" месяц назад , погасил их и снова взял. Кто еще может одобрить? Нбки 5, есть ИП, из карт только виртуалки.