Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20240416_202619_Browser.webp
    Screenshot_20240416_202619_Browser.webp
    41.7 KB · Просмотры: 33
А если есть займ НФ, приложение,то по звонку это Скорфин второй?
Они онлайн дают тоже или только офис?
На счёт этого к сожалению не скажу,а по поводу займа,первый брала онлайн 1.000,на следующий день погасила,позвонила на гл,дали 15.000

У меня 7 дней висела и отказ
Я и не надеюсь, всю жизнь отказы были, а тут просто зависло что-то, нереально столько времени действительно что-то смотреть

Планирую завтра сходить в офис срочно деньги? Как оно там? Рядовые вопросы? Интересутся ли контактами, если да, то звонят?
У меня не звонили, была в декабре. Все как обычно, обычная анкета, просят скачать приложение, сколько там высветится, столько и дадут. Если КИ плохая, то будет плюсом к займу огромная страховка, по заявлению возвращают на карту

Планирую завтра сходить в офис срочно деньги? Как оно там? Рядовые вопросы? Интересутся ли контактами, если да, то звонят?
Долгосрок- будут звонить
Предложат заниженную сумму одобренную и будут предлагать страхование жизни, астрологию и защиту домашних животных 😂

Целевые финансы после продажи долга могут оформить? А то в личном кабинете скела мани висит проданный долг, а в личном кабинете занимательные финансов ничего нет.

Целевые финансы после продажи долга могут оформить? А то в личном кабинете скела мани висит проданный долг, а в личном кабинете занимательные финансов ничего нет.
Не дадут. У меня проданный но в лк не отображается, нигде, и заявка новая не подаётся. На ГЛ сказали вы в черном списке компании

Продублирую сюда, писала в "Где одобрили в апреле".
Вчера вечером Быстро деньги дали 4к
В 2022 году в первый раз отказали, не было просрочек и столько займов.
Сейчас просрочки и ИП

Наземники Деньги Сразу дали 11к, даже при имеющейся трёхмесячной просрочке в онлайне. ИП 100к, КИ в кошмаре
Вы сразу в офис пошли или предварительно заявку на сайте оставили? У меня просрочка в онлайне, на сайте оставила заявку , никакого ответа

Поменяла фамилию
Можно ли где то попробовать взять займ? С новыми данными или дохлый номер?
Во первых есть отдельная тема, Во-вторых да можно. Только надо новый номер симки