Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, брал в быстро деньги 8к, поддержал 4 дня взял 14, сейчас закрыл потому что кровь из носу больше нужно, но я так понял у них если 15 тр берёшь нечего не нужно, выдало одобрено 10 займов до 30 тр уже, но если больше выбрать там запросит селфи, или сколько выберу уже сразу придут (? Паспорта писал пока временно нету, уехал, буду благодарен за ответы

Вложения

• Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    84.9 KB · Просмотры: 34
Привязал новую карту был мастер кард сделал мир, поправил анкету и вылез экран оформление договора, впервые такой текст. На таком экране был раз 700 но было всегда написано " ваша заявка скоро будет одобрена " и бла бла бла, а щас аж руки затряслись, думал ну раз оформление договора, значит шансы есть, а оказалось исход все тот же, через 15 минут пришел отказ) как же заманали уже а
Screenshot_2024-04-21-02-23-08-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Отредактировано модератором:
Credit 7 шляпа, погасил займ и отказ, ну нормальные, чисто рулетка какая то
Я как только их закрыл сразу в блок кинули,белка и надо денег тоже самое,просрочек не было,просто не дают два месяца подавать даже заявку,поэтому я просто удалил лк во всех,потому что это может еще полгода провисеть в блоке

Подскажите пожалуйста, брал в быстро деньги 8к, поддержал 4 дня взял 14, сейчас закрыл потому что кровь из носу больше нужно, но я так понял у них если 15 тр берёшь нечего не нужно, выдало одобрено 10 займов до 30 тр уже, но если больше выбрать там запросит селфи, или сколько выберу уже сразу придут (? Паспорта писал пока временно нету, уехал, буду благодарен за ответы
Что не кто не подскажет блин?) Можно просить 20-25, раз одобрено или фото будет свыше 15, или уж 15 просить ток?(

Я как только их закрыл сразу в блок кинули,белка и надо денег тоже самое,просрочек не было,просто не дают два месяца подавать даже заявку,поэтому я просто удалил лк во всех,потому что это может еще полгода провисеть в блоке
А как удалил подробнее пожалуйста?
И были ли там займы и получилось удалить?

Можно просить 20-25, раз одобрено или фото будет свыше 15, или уж 15 просить ток?(
Займы на дядю оформляешь ? Свыше 15 к просят всего два фота паспорта ( можно с галереи загрузить ) в чём проблема у тебя ? Очень непонятные , вопросы задаёшь , в течении месяца как уже ага !😁

Белые деньги написано выставление лимита и уже часа два так
Было у кого так ?это отказ ?
у меня вчера так было , главное дождаться звонка оператора с 7499 начаничается , я вчера спал 2 раза звонок пропустил , сегодня опять подал и позвонили сказали селфи с паспортом в режиме онлайн и фото 2-3 страницы паспорта с архива можно , вот выгрузил сижу жду

у меня вчера так было , главное дождаться звонка оператора с 7499 начаничается , я вчера спал 2 раза звонок пропустил , сегодня опять подал и позвонили сказали селфи с паспортом в режиме онлайн и фото 2-3 страницы паспорта с архива можно , вот выгрузил сижу жду
Спасибо
Посмотрим позвонят или нет 😄

у меня до 21 мая , если за 5-6 дней закрою не будут голову еб*ть?
а, думаю не должны бы, мне они не выдавали, но начитался про них вдоволь, думаю они где-то к приближению срока начнут

Можно просить 20-25, раз одобрено или фото будет свыше 15, или уж 15 просить ток?(
Так тебе ответили уже, там изначально когда почти все подают заявку делают свою анкету там все фотографии крепят))) они вообще даже 3000 могут не дать без этих фото

Скажите ,если закрыть досрочно Деньги сразу,повысят ли лимит и есть шанс вообще получить.КИ убитая.
У меня было 6 займов , 2 ; 2,7 ; 3 ; 6 ; 15 и 30к , последние 2 долгосрока по 2 месяца держал полные сроки , вчера звонил с уверенностью, что дадут 60к , очень нужно были деньги , ну на крайняк те же 30к. В итоге оформляем заявку с девушкой ( всегда через гл оформлял) и она такая радостная говорит , поздравляю вас одобрено ! 4к на 17 дней ….. я в полном ауе был …….

Займы на дядю оформляешь ? Свыше 15 к просят всего два фота паспорта ( можно с галереи загрузить ) в чём проблема у тебя ? Очень непонятные , вопросы задаёшь , в течении месяца как уже ага !😁
У меня фото загружены, просто писали свыше селфи надо вроде или нет, или это уже одобрено, паспорта до следующей недели нету с с женой уехал писал уже.

У меня было 6 займов , 2 ; 2,7 ; 3 ; 6 ; 15 и 30к , последние 2 долгосрока по 2 месяца держал полные сроки , вчера звонил с уверенностью, что дадут 60к , очень нужно были деньги , ну на крайняк те же 30к. В итоге оформляем заявку с девушкой ( всегда через гл оформлял) и она такая радостная говорит , поздравляю вас одобрено ! 4к на 17 дней ….. я в полном ауе был …….
Ничего себе,поворот.Да мне большие суммы и не еужны.А если заявку оставлять через гл что они спрашивают

Если ранее грузили селфи, не нужно повторно грузить, и пометок у вас нет что нужно грузить

Если ранее грузили селфи, не нужно повторно грузить, и пометок у вас нет что нужно грузить
Не грузил, подал на 25 перевели сразу, но забыл лимит убрать, списали блин 5 к, написал в чат сказали вернут на карту, незнаю как быстро только...

Не грузил, подал на 25 перевели сразу, но забыл лимит убрать, списали блин 5 к, написал в чат сказали вернут на карту, незнаю как быстро только...
в течении 7 дней без учета выходных, до пятницы вернут, а так же при оформление доступно убрать галочку с согласия страхования

в течении 7 дней без учета выходных, до пятницы вернут, а так же при оформление доступно убрать галочку с согласия страхования
Да вот торопился я блин, обычно лимиты стоят и все норм а тут бегом бегом, то есть сегодня модно не ждать?) ну придётся неделю ждать тогда, эх)

Да вот торопился я блин, обычно лимиты стоят и все норм а тут бегом бегом, то есть сегодня модно не ждать?) ну придётся неделю ждать тогда, эх)
Сегодня 100000% нет, потому что выходной, а так, минимум дня 4 рабочих

Сегодня 100000% нет, потому что выходной, а так, минимум дня 4 рабочих
Пришли спустя 10 минут обратно) все бы так работали, смс 5к обратно, отмена покупки)

Закрыл так же акс финанс 10к первый, статус закрыт, пишут что хорошо одобряют, незнаю дадут нет повыше
Закрыл в итоге 10 к, подал на 15 одобрили 15, не стал больше просить.

Вложения

• Screenshot_20240421_121618_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_121618_com.android.chrome.webp
    72.4 KB · Просмотры: 33