Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да вот тоже думаю, но держу мало, а сумма по больше нужна, да и про баксов читаешь, вроде хорошо дают. Срок все равно выходит 14 дней держу, наверно быстро закрою начало, попробую, может хотяб 13 дадут, потом уж тех все равно
Пробуйте.
Не забудьте здесь отписать итог.
Всем тоже очень интересно для дальнейших оформлений !

Пробуйте.
Не забудьте здесь отписать итог.
Всем тоже очень интересно для дальнейших оформлений !
Конечно отпишу, начало про быстро деньги потом про акс, в бастроденьои просто только до 15к брать, потому что основные фото грузил, а с выше селфи надо, селфи себя могу, а паспорта нету пока, ближайшее время, нежели две не будет) без меня улетел отдыхать с женой))

Как по мне самые щедрые на моей памяти были это MoneyMan.Годами отказывал.Удалял кабинет по советам.Месяц ждал-3к первый. И сразу 30к потом.Это при условии,что на тот момент у меня нбки был 10 и никто вообще не хотел дел иметь.Сейчас все гораздо лучше.

Конечно отпишу, начало про быстро деньги потом про акс, в бастроденьои просто только до 15к брать, потому что основные фото грузил, а с выше селфи надо, селфи себя могу, а паспорта нету пока, ближайшее время, нежели две не будет) без меня улетел отдыхать с женой))
Вы вместо себя паспорт с женой отдыхать отправили для контроля)))
И жена и паспорт отдохнут от вас!)

Вы вместо себя паспорт с женой отдыхать отправили для контроля)))
И жена и паспорт отдохнут от вас!)
Да у неё в машине остался а додумался поздно уже) ну ей паспорт оставил, а она ребёнка со мной, тоже отдых))

Надеюсь это больше да,чем нет))

Вложения

• Screenshot_20240420_102730_Browser.webp
    Screenshot_20240420_102730_Browser.webp
    91.6 KB · Просмотры: 45
В ерцк и финфайв 5 , всё время код не совпадает , при входе в личный кабинет ! Ранее проблем не было , как заплыть туда ? 🤔
Всегда тоже самое, несколько месяцев точно. И никогда не одобряли там)

В ерцк и финфайв 5 , всё время код не совпадает , при входе в личный кабинет ! Ранее проблем не было , как заплыть туда ? 🤔
Попробуйте через инкогнито залететь через восстановление пароля.Буквально вчера там плавал-все нормально было.

Попробуйте через инкогнито залететь через восстановление пароля.Буквально вчера там плавал-все нормально было.
Спасибо за совет. У меня такая же история. Буду пробовать.

В белые деньги, заявка на выставлении лимита, весит уже больше часа. До этого были только отказы, практически моментально. Как долго еще может висеть?

В белые деньги, заявка на выставлении лимита, весит уже больше часа. До этого были только отказы, практически моментально. Как долго еще может висеть?
Смотрят долго, будет звонок с номера +7499 после индефикации с оператором будет решение, иногда смотрят долго, из-за количества обращений.

Фин файв 5 , отказ 5 сек ! Ерцк долго смотрели ( отказ клиента было ) снова подал тоже самое что и финфайве ! К сожалению бабулеток нет ! 😂
Отказ!
И хорошо,что на привязанной карте не было бабулеток!)) Тк 39р стащить сразу хотели!
Забыла про это совсем..

Отказ!
И хорошо,что на привязанной карте не было бабулеток!)) Тк 39р стащить сразу хотели!
Забыла про это совсем..
А они, кстати, хоть что-то пишут за эти 39 рублей - ну типа ваша ки какашка, не приходите к нам больше никогда?🤣

Отказ!
Забыла про это совсем..
Тоже хотели ! Но этих , я знаю Самарских уё..... . ! Раньше давали , после закрытого ип , никак не дают !

А они, кстати, хоть что-то пишут за эти 39 рублей - ну типа ваша ки какашка, не приходите к нам больше никогда?🤣
Нет не пишут!
Но обязательно приходите через 30 дней,чтобы опять нам отвесить 39р!

А у меня ничего не получается. Все равно дальше кнопки далее, не уходит
Режим инкогнито ( чёрный цвет ) набираем поиск ерцк либо финфайв ) вылазит сайт, заходим в личный кабинет, восстановить пороль, прийдёт смс и личный кабинет откроется. У меня всё, сходу получилось, только одобрения нет ! 😁