Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я погашу Корону 1к то я смогу взять еще раз займ и мне повысят ставку?
Должны) мне после первой 1000 дали 2000+1000 через 10-12 дней где-то

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я погашу Корону 1к то я смогу взять еще раз займ и мне повысят ставку?
Если первый займ и плохая КИ, то маловероятно, могут предложить ещё раз 1к либо повысить до 2к и дать доп займ 1. Мне с чёрной дырой вместо КИ повышали 1-2-2-3 и доп займ 1к со второго займа. Сейчас жду 10 дней чтобы погасить, глянем, что дадут

Давали быстро деньги 8к 4 дня назад, откажут ли если перекрыть попросить по больше, или акс финанс закрыть держу 14 дней, вот гадаю кого лучше перекрыть чтоб не отказали кр в норме вроде, аксы много кто пишет что хорошо дают, один кто то написал отказ был, испугался, офисов за 600 км нет, 10к первый был, может подскажет кто, быстроденьги вроде раньше хорошо давали отказов не было, да и тут онлайн выдали

Если первый займ и плохая КИ, то маловероятно, могут предложить ещё раз 1к либо повысить до 2к и дать доп займ 1. Мне с чёрной дырой вместо КИ повышали 1-2-2-3 и доп займ 1к со второго займа. Сейчас жду 10 дней чтобы погасить, глянем, что дадут
А что такое в Короне доп займ

А что такое в Короне доп займ
К имеющимуся есть вкладка
Если для вас есть такое предложение, то дадут еще 1к и будет у вас два займа у них

Вложения

• 4B917C60-3433-416E-97A8-F5F4E5E35C92.webp
    4B917C60-3433-416E-97A8-F5F4E5E35C92.webp
    89.2 KB · Просмотры: 42
Где дают с рейтингом 1?
Как по мне-это все тоже рандом) мне то никто не дает, то все разом. Но давать начинают, когда я кого-то гашу и заново беру, а не продлеваю

Нажимаю туда перекидывает на открытый займ (
Значит для вас нет этого предложения. Для меня тоже не было. Сегодня погасила имеющийся, взяла новый и появился этот +1к

Если онлайн,то что бы повысили лимит звоните и оформляйте через гл
У меня был займ 2000 тыс, погасила дали 27000 сегодня. Так что это реально рандом.

Только досрочно не гасить, не любят последующие могут урезать лимиты.
Постоянно акс отказ онлайн, есть вероятность что в дальнейшем дадут онлайн? Или только через офис теперь?

Постоянно акс отказ онлайн, есть вероятность что в дальнейшем дадут онлайн? Или только через офис теперь?
Да, иногда бывает что одобряют через время онлайн. Но если есть офис лучше сходить не терять время. В офисе шансы больше.

Если есть кто живой, подскажите что делать, в джой мани не могу прикрепить фото, кто сталкивался? Со всех браузеров пробовала
Попробуйте позвонить им на гл или напишите в чат,должны помочь,у меня было подобное ,очистил кеш в браузере и получилось

Попробуйте позвонить им на гл или напишите в чат,должны помочь,у меня было подобное ,очистил кеш в браузере и получилось
Ау меня ошибка постоянно при подписании, проьойте позже мои обратитесь в поддержку, и все нечего не помогает...

Я в раздумьях блин кого закрыть быстроденьги или акс финанс, чтоб подняли, 8 к быстро деньги 5 дней, и аксы 10к онлайн, держу почти весь срок (
Я бы быстроденьги закрыла..вроде нормально в последнее время поднимают.

Я в раздумьях блин кого закрыть быстроденьги или акс финанс, чтоб подняли, 8 к быстро деньги 5 дней, и аксы 10к онлайн, держу почти весь срок (
Быстроденьги однозначно.У них там широкая линейка продуктов,если не по уши в долгах,судах и тд и тр.И суммы приличные.На любой вкус и цвет.Аксы тоже поднимают в принципе,но могут дурковать иногда.
В быстро хотя бы точно лимит удержишь.

Я бы быстроденьги закрыла..вроде нормально в последнее время поднимают.
Да вот тоже думаю, но держу мало, а сумма по больше нужна, да и про баксов читаешь, вроде хорошо дают. Срок все равно выходит 14 дней держу, наверно быстро закрою начало, попробую, может хотяб 13 дадут, потом уж тех все равно

Быстроденьги однозначно.У них там широкая линейка продуктов,если не по уши в долгах,судах и тд и тр.И суммы приличные.На любой вкус и цвет.Аксы тоже поднимают в принципе,но могут дурковать иногда.
В быстро хотя бы точно лимит удержишь.
Так же после закрытия на сайте можно? Просто раньше друг пользовался, закрывал, и на гл звонил оформлять, говорит по гл по более давали суммы, наверно все таки тогда их сегодня, рискнул срок мал, раз дали 8к, надеюсь уж не откажут ( завтра уж акс пробну эх, отпишусь

Так же после закрытия на сайте можно? Просто раньше друг пользовался, закрывал, и на гл звонил оформлять, говорит по гл по более давали суммы, наверно все таки тогда их сегодня, рискнул срок мал, раз дали 8к, надеюсь уж не откажут ( завтра уж акс пробну эх, отпишусь
Просрочек тд тп нету.. Можете повезёт