Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, вчера взяла 30,финмол,менеджер приезжала.
Главное в просрочку не уходить, а то говорят в багажнике катают🤣 У меня до этого не дошло, выплатила. Но ЛК больше нет доступного лимита.

Кто сколько просил и кому сколько дали в Кэштую после удаления каба?
У меня отправилась заявка на 30 к, тупанула и не поставила сумму меньше, теперь жду отказ влепят или сами лимит выставят

Здравствуйте. Кто может подсказать?
Просрочка в АксФинанс почти 50 дней. Если погашу сейчас одобрят снова?
Были три займа 5-10-17, все взяты онлайн

Могут одобрить в офисе и лимит подурезать

Мне с просрочкой в месяц дали с повышением лимита

Скажите ,если закрыть досрочно Деньги сразу,повысят ли лимит и есть шанс вообще получить.КИ убитая.
Индивидуально. Мы не программа компьютерная

Причём здесь опыт. В любой момент отказ может прилететь, независящий от каких-либо факторов
Ну почему ты так категоричен, есть мфо которые давали и будут давать и спустя 40000 лет просрока и спустя ип и прочее, по этому у людей возникает вопрос а смогут ли другие так же

Ну почему ты так категоричен, есть мфо которые давали и будут давать и спустя 40000 лет просрока и спустя ип и прочее, по этому у людей возникает вопрос а смогут ли другие так же
Сейчас идёт речь именно о данной компании

Скажите ,если закрыть досрочно Деньги сразу,повысят ли лимит и есть шанс вообще получить.КИ убитая.
Если онлайн,то что бы повысили лимит звоните и оформляйте через гл

Вопрос не по теме займов. Поменяла я паспорт, сменила фамилию. Если оформляю дебетовую карту как быстро ее арестуют и арестуют ли? Кто сталкивался подскажите, пожалуйста!!

Что требуют?
У меня спросили только паспорт, данные о работе, номер родственника и номер друга или коллеги, никому не звонили, дали 20к, учитывая что нбки у меня 1, и ни одна из онлайн мфо не дает) Единственное что первый займ на 16 дней, а так, в целом почитал, стоит их пораскачивать, попробую в дальнейшем долгосрок у них получить, повышают хорошо

У меня спросили только паспорт, данные о работе, номер родственника и номер друга или коллеги, никому не звонили, дали 20к, учитывая что нбки у меня 1, и ни одна из онлайн мфо не дает) Единственное что первый займ на 16 дней, а так, в целом почитал, стоит их пораскачивать, попробую в дальнейшем долгосрок у них получить, повышают хорошо
Благодарю

Вопрос не по теме займов. Поменяла я паспорт, сменила фамилию. Если оформляю дебетовую карту как быстро ее арестуют и арестуют ли? Кто сталкивался подскажите, пожалуйста!!
У меня пришло только, когда займы стала брать. А так не было полтора года