Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Причём здесь опыт. В любой момент отказ может прилететь, независящий от каких-либо факторов
Ну почему ты так категоричен, есть мфо которые давали и будут давать и спустя 40000 лет просрока и спустя ип и прочее, по этому у людей возникает вопрос а смогут ли другие так же

Ну почему ты так категоричен, есть мфо которые давали и будут давать и спустя 40000 лет просрока и спустя ип и прочее, по этому у людей возникает вопрос а смогут ли другие так же
Сейчас идёт речь именно о данной компании

Скажите ,если закрыть досрочно Деньги сразу,повысят ли лимит и есть шанс вообще получить.КИ убитая.
Если онлайн,то что бы повысили лимит звоните и оформляйте через гл

Вопрос не по теме займов. Поменяла я паспорт, сменила фамилию. Если оформляю дебетовую карту как быстро ее арестуют и арестуют ли? Кто сталкивался подскажите, пожалуйста!!

Что требуют?
У меня спросили только паспорт, данные о работе, номер родственника и номер друга или коллеги, никому не звонили, дали 20к, учитывая что нбки у меня 1, и ни одна из онлайн мфо не дает) Единственное что первый займ на 16 дней, а так, в целом почитал, стоит их пораскачивать, попробую в дальнейшем долгосрок у них получить, повышают хорошо

У меня спросили только паспорт, данные о работе, номер родственника и номер друга или коллеги, никому не звонили, дали 20к, учитывая что нбки у меня 1, и ни одна из онлайн мфо не дает) Единственное что первый займ на 16 дней, а так, в целом почитал, стоит их пораскачивать, попробую в дальнейшем долгосрок у них получить, повышают хорошо
Благодарю

Вопрос не по теме займов. Поменяла я паспорт, сменила фамилию. Если оформляю дебетовую карту как быстро ее арестуют и арестуют ли? Кто сталкивался подскажите, пожалуйста!!
У меня пришло только, когда займы стала брать. А так не было полтора года

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я погашу Корону 1к то я смогу взять еще раз займ и мне повысят ставку?
Если первый займ и плохая КИ, то маловероятно, могут предложить ещё раз 1к либо повысить до 2к и дать доп займ 1. Мне с чёрной дырой вместо КИ повышали 1-2-2-3 и доп займ 1к со второго займа. Сейчас жду 10 дней чтобы погасить, глянем, что дадут

Давали быстро деньги 8к 4 дня назад, откажут ли если перекрыть попросить по больше, или акс финанс закрыть держу 14 дней, вот гадаю кого лучше перекрыть чтоб не отказали кр в норме вроде, аксы много кто пишет что хорошо дают, один кто то написал отказ был, испугался, офисов за 600 км нет, 10к первый был, может подскажет кто, быстроденьги вроде раньше хорошо давали отказов не было, да и тут онлайн выдали

Если первый займ и плохая КИ, то маловероятно, могут предложить ещё раз 1к либо повысить до 2к и дать доп займ 1. Мне с чёрной дырой вместо КИ повышали 1-2-2-3 и доп займ 1к со второго займа. Сейчас жду 10 дней чтобы погасить, глянем, что дадут
А что такое в Короне доп займ

А что такое в Короне доп займ
К имеющимуся есть вкладка
Если для вас есть такое предложение, то дадут еще 1к и будет у вас два займа у них

Вложения

• 4B917C60-3433-416E-97A8-F5F4E5E35C92.webp
    4B917C60-3433-416E-97A8-F5F4E5E35C92.webp
    89.2 KB · Просмотры: 42
Где дают с рейтингом 1?
Как по мне-это все тоже рандом) мне то никто не дает, то все разом. Но давать начинают, когда я кого-то гашу и заново беру, а не продлеваю

Нажимаю туда перекидывает на открытый займ (
Значит для вас нет этого предложения. Для меня тоже не было. Сегодня погасила имеющийся, взяла новый и появился этот +1к

Если онлайн,то что бы повысили лимит звоните и оформляйте через гл
У меня был займ 2000 тыс, погасила дали 27000 сегодня. Так что это реально рандом.